ETC
110905 Mnet Wide News - 형준 편집

110906 Mnet Wide News - 형준 편집

110907 Mnet Wide News - 형준 편집

110908 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 51-4회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    키위 2011.09.05 21:45
    너무 잘생긴ㅠㅠㅠㅠ
    근데 여엠씨만 화사한 의상을...ㅁ...
    준사마랑도 의상 잘맞추면 좋겠어요ㅎ
    엠씨는 늘 잘보니 소개멘트가 짧은게 안타까운ㅠ
    쭌이만보여^^ 2011.09.05 22:30
    감사해요~~^^
    실수도 재치있게 넘기는 저 센스!!!
    이제 완전 베테랑 다 됐어요~
    그저 흐뭇흐뭇!!!
  • ?
    Gentle 2011.09.06 02:57
    컬러플님의 수고에 대한 감사는 몇마디 말로 표현하는게 미안할뿐입니다.
    정말 고마운 마음으로 영상 보고있고, 또 다운 받을수 있게 해주어서 고마워요.

엠씨도 이젠 점점 잘하고 있어요. 다만 프로그램 특성상 갑자기 삽입되는 뉴스도 종종
    있는거 같긴 하지만, 그래도 되도록이면 녹화 시작전 더 노력하셔서 큐시트를 들여다 보는
    횟수를 조금만 더 줄이면 좋을거 같아요^^ 지난 주 방송보다 오늘 방송에서는 들여다 보는 횟수가 줄었어요.
    어찌보면 그냥 완벽하게 잘하고 싶은 마음에 나오는 습관인거 같은 생각이 들어 조심히 지적해 봅니다.
    준夢 2011.09.06 23:46
    엠넷와이드 시간에 늘 저기에 가있어 본방을 본적이 없네요
    유리창안에서 저런 멘트를 했다니 새롭네요
    언제나 소중한 방송 이렇게 보게 해줘서 고마워요
  • ?
    꼬맹이 2011.09.07 21:03
    ㅎ_ㅎ ㅜㅜㅜ 아진짜오빠는봐도봐도 매력쟁이야 우후훗!!!ㅋㅋㅋ
    오빠는모든지잘하는남자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흥!!멋있어 흐믓!!
  • ?
    내기JUN 2011.09.08 18:10
    어제 쪼꼬머리가 참 유난히 은근 섹시하면서 예뻤어요~
    앞부분에 '달라졌어염'하는 깨방정에서 바로 '이렇게 남자답게'하면서 확 변하는 목소리랑 표정, 제스처가 오~!
    심장이 두근거렸달까요~여튼 그부분 자꾸 돌려보게 되더라구요ㅎㅎ
    uta 2011.09.10 10:36
    영상 업, 이번도 수고하셨습니다.
    9 월 7 일 형준의 빙글빙글 머리 너무 어울리고군요.
    이 일은 매우 표정이 좋아서, 매우 즐거웠고, 너무 귀여웠어요.
    형준의 MC 매우 잘되어 있다고 생각 해요.
    9 월 8 일은 어쩐지 기운이 없었다 같은・・・・・????
    기분 탓 일까?
    항상 고마워요 m (__) m