ETC
110829 Mnet Wide News - 형준 편집

110830 Mnet Wide News - 형준 편집

110831 Mnet Wide News - 형준 편집

110901 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 47-50회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    Sylwia 2011.08.29 19:21
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun is really international star ;) I'm glad that he had succesfull Tour in Japan ^^
    Is good in everything what he does.. Not only in singing but also as MC in Mnet Wide , DJ in Music High. etc.
    Hyung Jun Fighting!!
  • ?
    genesis 2011.08.29 20:10
    일본에 다녀온 직후라 좀 피곤해보이지만, 진행은 몹시 훌륭합니다. 말이 너무 빠르단 생각이 가끔 들어요. 조금만 속도를 늦춰도 좋을 것 같아요. 일본 투어 모습도 보여줘서 좋네요. 이번 투어는 매우 훌륭한 퀄리티의 공연을 보여준 것 같아 좋아요. 일본팬들도 많이 좋아했을 것 같아요. 아마도, 이번 투어에 오신 분들은 계속해서 형준씨의 투어에 오시지 않을까 싶어요.
  • ?
    하늘높이 2011.08.29 23:31
    암요~ 암요~ 해외에서 얼마나 인기가 많으신데요~~~!ㅎㅎ
    아이쿠야 2011.08.30 09:42
    칼라플님 수고에 언제나 감사해요!
    준夢 2011.08.30 09:58
    칼라플님 고마워요 계속 재방하는것 보려고 tv 키고 있었는데 은혜로운 영상 감사해요
    키위 2011.08.30 10:52
    어제는 케이홀릭에도 나왔군요 > <
    영상 잘봤어요 ~ 와이드엠씨하셔서 너무 좋은 이유중에 하나가 가끔 소개된다는거 -
    컬러풀님 늘 감사합니다 !
    신디 2011.08.30 16:05
    우주스타!!!!!
    previous time K-holic was in Taiwan
    this time is in Japan
    고 고 화이팅!!!!!
    수고했습니다~~~~~
  • ?
    내기JUN 2011.08.30 22:01
    요즘은 본방사수를 못해서 재방사수 중인데 오늘 옷 예쁘네요!
    핏이 차라리 슬림했으면 댄디한 느낌이 살아서 좋았을 것 같긴한데~
    좀 있음 재방하네요~그래도 조회수는 일단 올리고!ㅎㅎ
    영상 감사합니다^^
    준夢 2011.08.31 00:22
    오늘 방송분까지 올려 놓으셨군요 역시 우리 준님 수트발 최고 !!!!!!!!!
    컬러플님 어찌 이 노고에 감사를 들여야 할지 모르겠네요 시간되시면 우리 언제 식사 해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    carmen 2011.08.31 01:32
    thanks for the video!
    thanks for the video!
    my beautiful baby is a hard worker on the one hand
    is recording its programs and other
    side is performing concerts I'm really
    proud of it!
    my honey is so I will be to support you
  • ?
    오후 2011.08.31 23:53
    가을냄새가 물씬 나는 준이네요 ㅎㅎ
    갈수록 코디님 실력이 일취월장하시는듯~!! 진행도 상큼하고 편안하네요
    잘 봤습니당 ^ㅇ^ 항상 자료 감사드려요!!
  • ?
    하늘높이 2011.09.01 00:37
    웨이브진 헤어 귀여우면서도 부드러워보여서 좋네요.
    어우~ 살짝 살짝 웃어주실 때 왤케 멋진가요. 김형준 멋져용~
    컬러풀님 영상 감사합니다.
  • ?
    Jia_only_Jun 2011.09.01 15:26
    Thanks for sharing the video^^

Our Junie is really a international star
    haha so proud if him.
    Sa rang hae yo^3^
    uta 2011.09.01 20:31
    팔씨름을 했어 형준 ~~~~! ! ! ! !
    사실은 더 강하 지요.
    상대가 여성이기 때문에 사양했다군요 (^.^)
    무엇을해도 멋진 형준.
    피곤 텐데 미소 짓는 열심히하는 모습에 박수~~~ 짝짝짝! ! ! !

항상 항상 영상, 고마워요.
    기대하고 있습니다.
    우리준이 2011.09.03 05:33
    컬러플님 항상 감사해요~