ETC

Down

방송도 길었고 재밌었어요. 그림그리기는 이제 고정이벤트네요~
    섹시남 형준♥ 2011.08.16 13:19
    완전 잼있는데요 ㅎ 가수랑 노래 제목 맞추는게 제일잼있어요 ㅋㅎ
  • ?
    국화향 2011.08.16 18:14
    방송 끝까지 정말 즐겁게 봤습니다.
    음악 좋아하는게 그대로 표가 나는 우리 준디제이..ㅋㅋ
    많은 일본분들이 보시고 우리 준님의 발랄하고 즐거운 모습 많이 사랑해 주실거라 믿어요~^^
    컬러풀님 다시 한 번 감사합니다.
    해맑은 준 2011.08.16 18:54
    완전 잼나요.
    형준이 유머감각도 늘고 맘솜씨도 예전보다 정말 좋아졌어요. 더 바란다면 일본어 실력이 좀 늘었으면 좋겠어요.
    후루야상 목소리가 참으로 인상적이어서 어디서 조금만 들어도 후루야상인줄 알아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 귀여운지,,,,,일본사람들 확 후려잡아버렷!!! ^^
    컬러풀님 항상 고마워요.^^
    쭌★바이러스 2011.08.16 21:35
    선리플 후감상이요^^
    재밌을꺼 같아서 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    언제나 감사드립니다!!!
  • ?
    우주스타형준 2011.08.16 22:15
    싱어송라이터 >_<
    역시 형준님은 뼛속까지 음악을 사랑하는 아티스트라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
    제가 일본어를 몰라서 알아들을 수는 없지만 왠지 형준님이 하시는 일본어 느낌이 되게 귀엽게 느껴지네요^^
    넘넘 재미있게 잘 봤습니다^^
  • ?
    Gentle 2011.08.17 19:37
    일본어를 몰라서 무슨 말을 하는지 알수는 없지만, 어찌되었든 이쁘게 나오네요^^
    영상 잘봤습니다. 항상 수고하신 덕분에 편하게 영상을 볼 수 있어요.
    정말 고맙습니다.
  • ?
    내기JUN 2011.08.17 21:42
    완전 귀요미 폭발이네요~! 귀여워 귀여워~>.<~~~~~
    첫 영상에서 한개부터 열개까지 일본어로 하는 거 꼭 애기들이 숫자 외우는 것마냥 귀여워요ㅋ
    후루야상도 자주 만나니까 편하게 방송한 것 같고,,
    일본어를 잘 하진 못하지만 표정과 제스처만으로도 충분히 귀엽고 즐거운 방송을 만들었네요~
    역시 준이의 매력과 성격이 한 몫한 느낌!!!
    영상 감사합니다^^
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.20 07:31
    yeah so funny my sexy boy