ETC
111003 Mnet Wide News - 형준 편집

111004 Mnet Wide News - 형준 편집

111005 Mnet Wide News - 형준 편집

111006 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 65-68회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    YASUKO 2011.10.03 18:37
    오아〜65 회됩니까?! 대단하네요‼ 일본에서도 매일 와이드 뉴스 MC형준 즐겁게보고 있습니다ㅋㅋ 6 월부터 시작된 와이드 뉴스 수도 가을을 맞이해 했어요^^완전히 진짜 MC형준! 많은 응원을 보냅니다 앞으로도 화이팅입니다〜♥
    아이쿠야 2011.10.04 19:35
    ㅎㅎㅎ 너무너무 이쁘고도 아름다운 얼굴의 우리 형준느님~~~
    코디분이 다시 바뀌고 의상이 조금 답답하네요.. 가을철 신상 입히나 본데 좀 더 매치 좀 잘해주셨으면 좋겠어요
  • ?
    내남자준 2011.10.05 00:02
    형준군 살이 빠졌나....얼굴이 더 작아지는것 같아요
    그런데...... 더 이뻐서 좋구요 ㅋㅋㅋ
    형준군이 살빠질수록 좋아라 하는 누나라 미안해잉~~ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    하늘높이 2011.10.09 00:05
    개천절에 오픈스튜디오 다녀왔는데용.
    오랫만에 뵌 엠넷 와이드 스텝분과 인사 나누는데~
    형준씨 착해서 좋아한다고~ 발성 진행실력 늘었다고 칭찬 칭찬 하시더라구용~
    그러고 보니 긴 대사들도 대본 안보시면서~ 막힘없이 쭉쭉 진행을 하시네요. 숨차하시지도 않고 말이죵~
    저도 칭찬 칭찬 해드리고 싶어요~
    다음 주 엠넷 와이드도 화이팅 화이팅입니다.
    늘 빠른 속도로 영상 올려주시는 컬러풀님 감사드립니다! 화이팅!!!