ETC

시크릿 TP Down

오랜만의 공중파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ NS윤지씨 운전 살살하세요~~
    키위 2011.10.01 18:01
    나온줄모르다가 얘기듣고 혹시나했는데 컬러풀님짱+∇+
    제보하면서 설명하는거 너무 귀여우시고 잘생겻네요ㅎ
    다음부터는 직접 운전하셔요~ㅎㅎ
    준夢 2011.10.01 18:44
    준님은 안전운전 하시겠죠
    컬러풀님 수고 늘 감사해요
    푸푸 2011.10.01 19:53
    와아아아 역시 컬러풀님 짱!!!
    이거 공중파구나~ㅎㅎ기사로 봤을때 케이블인줄 알았는데~
    트윗으로 몇번 대화 나누셔서 NS윤지님이랑 친분 있는걸 알았는데
    이렇게 방송출연도 하시고~좋은 인연이네요~ㅎㅎ
    역시 화면에서의 오빠야는 반짝반짝 넘 잘생겨써요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2011.10.01 22:09
    나온다는 기사는 봤는데..
    컬러풀님 정말 감사합니다^^.. 오랜만에 공중파인데 쪼꼬 준이네요.
    쭌★바이러스 2011.10.01 22:19
    티비 틀어뒀다가 준님 나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 보고 싶었는데, 역시 컬러풀님 최고예요^^
    잘 볼께요~~~!!!!!!!
  • ?
    내남자준 2011.10.01 22:53
    우와~~ 나온다는게 이거였군요~~~~ 컬러풀님 만세~~
    공중파에 쪼꼬준으로 나오다니~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    왠지 감격!!! ㅜㅜ
    쭌이만보여^^ 2011.10.01 23:07
    방송한다는 소식에 본방사수 할랬는데 놓쳤어요~ㅠㅠ
    컬러풀님 정말 감사해요^^
    오랜만의 공중파 방송에 제가 좋아하는
    쪼꼬준이라 더 반갑고 좋아요~~~~~
  • ?
    하늘높이 2011.10.02 00:58
    뽀골뽀골 머리의 형준님이네요~
    크흐흐 인터뷰하는 보습도 완전 귀엽고 사랑스럽습니다~
    컬러풀님 만세~ 궁금했는데 영상 올려주셔서 늘 감사드려용~ 잘 봤습니다!!!
    carmen 2011.10.05 12:56
    his gestures are unique
  • ?
    기염폭발 2011.10.05 16:41
    저도 쪼꼬준으로 나와서 기뻐요!!
    제가 제일 좋아하는 머리 ^^
    잘나온거같아요