ETC
110926 Mnet Wide News - 형준 편집

110927 Mnet Wide News - 형준 편집

110929 Mnet Wide News - 형준 편집

110929 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 61-64회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    우주스타형준 2011.09.26 19:43
    가을남자네요~ 스카프 하신 모습도 멋지시고~^^ㅎㅎ
    형준님~ 오늘따라 피부가 더 뽀얗게 보이시네요~~ 예뻐요^^
    uta 2011.09.26 22:23
    수고했습니다!!
    이번주도 WIDE의 VTR, 기대하고 있습니다.
    매일 멋진 형준을 볼 수 있어 행복 (^_-)- ☆
    고마워요~~~!!!!!!!!
  • ?
    국화향 2011.09.26 22:56
    오늘은 너무 멋진 모습이네요..
    스카프 하나로 가을남자 분위기가 물씬 나는게
    멘트나 목소리 톤 표정이 더 가을남자 같아서 더 좋네요.
    모습이 차분하니 오늘 전체적으로 정말 마음에 들어요.*^^*
  • ?
    하늘높이 2011.10.02 01:14
    몰아보기 완료~ ㅋㅋㅋ
    화요일 분이 잴 맘에 들어용. 진행도 의상도용~ 형준님 미모야 모두 맘에 들고용~ ㅋㄷㅋㄷ
    아코양~ 목요일은 넘 산만해용~ 정신 없음요;;;;ㅎㅇ
    한 주간도 열심히 달린 형준님 화이팅입니다! 담 주도 화이링~
    컬러풀님도 화이팅!!!