ETC
110919 Mnet Wide News - 형준 편집

110920 Mnet Wide News - 형준 편집

110921 Mnet Wide News - 형준 편집

110922 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 57-60회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    genesis 2011.09.19 23:21
    아 너무 잘하네요. ^^ 오랜만에 포멀한 자켓이 아닌 가죽자켓을 입은 모습도 색다르고 좋네요. 갈수록 여유있는 모습이 좋아요. 전달력도 더 좋아진 것 같구요. ㅎㅎ 큐카드 보는 횟수도 줄어들었는데, 조금만 더 줄었으면 좋겠어요. 시선처리도 좋은데, 가끔 클로즈업때 너무 시선이 강렬하거나 혹은 표정이 굳어지거나 하는 면도 조금은 있는 것 같아요. 하여튼 전반적으로 아주 좋구요. 진행감있는 mc 맞는것 같아요.

항상 수고하시는 colorful님 감사합니다.
  • ?
    비상하는형준 2011.09.20 00:02
    하루하루가 더~ 더~ 잘해가는 울쭌이...!!! 장허다...!!!
  • ?
    Gentle 2011.09.20 06:19
    오늘따라 유난히 더 깨끗해 보이네요^^
    얼굴이 많이 밝아 보여서 보기 좋습니다. 가죽쟈켓이 잘 어울려요.
    코디님이 안에 이너웨어로 입는 의상들 조금만 더 신경 써주셨으면 하는 바람이 쬐금 있어요;;
    카메라 보고 말하실때 긴장해서 그런가요? 가끔 카메라 뚫어질 정도로 강렬하게 보긴 합니다.
    그 점은 차차 더 나아질거라 생각하니 너무 긴장하지 마셨으면 해요. 아주 잘하고 있습니다^^
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.09.20 18:27
    엠넷이 안나와서 생방을 한 번도 본 적이 없는데
    이렇게 항상 영상올려주셔서 감사해요^^
    매번 잘 보고 있답니당.ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2011.09.22 12:57
    코디분 또 바뀐거 아니겠죠?
    표정에 조금 여유가 있었음 하는 맘들이 다들 똑 같은가봐요 인위적으로 억지 미소 말고
    맘속에서 우러나는 여유로움을 조금 가졌으면 좋겠어요 물론 긴장하고 찍어야하는 생방이라 쉽지 않지만
    그러나그러나 지금 무척 잘하고 있으니 궁디 퐝퐝!
    colourful 2011.09.22 19:06
    너무 급하게 대본 읽을려고 하지 말고 조금 느리더라도 또박 또박 전달할수 있도록 더 노력했음 좋겠어요.
    여MC에 비해 큐카드 너무 자주 보는 것 같던데 리허설때 좀 더 연습했음 좋겠구요~
    전 의상은 가을분위기고 전반적으로 무난해보이고 헤어는 마음에 들고 좋아요!! 코디님 더 분발!!
    그리고 솔지씨 의상 드디어 조금 바꼈네요. 그동안 너무 신경쓰였는데 앞으로 더 신경 좀 써줬음 좋겠어요. ㅠㅠ
  • ?
    생동감동 2011.09.23 00:46
    게스트 나오는 날은. 왠지. 타 엠씨와. 비교하며 보게되네요. 형준이. 정말. 배려심깊고 따뜻한 엠씨 임이 자랑스러워요. 자신을 낮추는 모습. 참 예쁘게 보이네요. 사실은 따뜻함이 다 보이는 사람이에요. ㅋㅋ
    컬러풀 님. 영상. 잘 보고 있어요. 감사해여.
  • ?
    하늘높이 2011.09.24 00:22
    벌써 60회째네요.
    장하다~ 김형준!!!!
    앞으로도 엠넷 와이드를 잘 부탁해요~
    연예 뉴스 엠씨 정말 잘어울셔요~
    한류 스타이고 아이돌인데 자세 부리지 않고 편안하게 진행하는 모습 인상적이입니다. 보기 좋아용.
    이렇게 마음씨 고운 사람이라서 형준씨를 많이 아끼죠!
    컬러풀님 늘 변함없이 빠르게 영상 올려주셔서 감사합니다. 너무 고마운 분이세요~