ETC
111017 Mnet Wide News - 형준 편집

111018 Mnet Wide News - 형준 편집

111019 Mnet Wide News - 형준 편집

111020 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 73-76회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    국화향 2011.10.17 19:09
    요즘은 여유로움이 묻어 나서 진행에 탄력이 붙었네요. 진행은 완전 굿~♥ 의상도 차분하니 제대로 가으남자네요♪♪
    아이쿠야 2011.10.18 11:23
    날씬하니 정말 눈이 시원시원하고 이건뭐~
    날씨도 너무 차가와졌는데 옷 꼭 따뜻하게 입고 다녀요~ 목감기 조심하고
    항상 목을 쓰는 직업을 가졌으니 보험이라도 들어놨으면 ^^
  • ?
    해바라기준 2011.10.22 04:19
    111020 와이드에서 23분 30초에서 끊겨요. ㅠㅠ ~
    학교 다니느라 바빠서 와이드 잘 못챙겨 보는데, 항상 올려주시는
    컬러풀님 너무 감사해요. ^^ ~

그리고 진짜 의상 하나 하나 너무 너무 예뻐요.
    헤어 스타일도 진짜 다 너무 너무 예쁘구요.
    진심 코디 언니 너무 너무 감사해요.
    앞으로도 멋진 의상과 헤어 잘 부탁드립니다. -♥
    형준 오빤 어쩜 그리도 더 멋있어지는지요. ㅠㅠ
    패션 쇼도 끝났으니, 살 좀 팍팍 찌우세요 오빠. ㅠㅠ
    오빠 기운 없는 모습 보면 진짜 너무 걱정되구 속상해요...!!!!!
    쪼꼬 머리 진짜 되게 좋아하는데, 올만에 쪼꼬 머리 보니 와우~ 너무 좋네요..!!
  • ?
    해바라기준 2011.10.22 04:23
    새로고침하고 다시 보니까, 또 되네요. ㅋㅋㅋ
    죄송합니다. ㅠ_ㅠ !!!
    uta 2011.10.22 10:31
    영상의 업을 매일 기다려지게 기다리고 있습니다.
    이번에도 감사합니다.

목요일 형준이 가장 즐거운 듯이 보이 네요.
    오랜만에 헤어 스타일이 바뀌고, 매우 귀엽다! !