ETC
111010 Mnet Wide News - 형준 편집

111011 Mnet Wide News - 형준 편집

111012 Mnet Wide News - 형준 편집

111013 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 69-72회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    섹시남 형준♥ 2011.10.10 18:17
    형준이 더 살이 더빠진듯.. 살빠지는거 안쓰럽지만.. 힘내 형준아 이뻐질려먼 어쩔수없는거야 나도 다이어트중..ㅜㅋ
    턱선 멋있게 생겨줭..ㅋ
    아이쿠야 2011.10.11 01:59
    나날이 차분해지고 돌발상황 대처도 조금씩 노련해지는 것 같아서 좋아요
    가끔은 좀 파격적인 스타일링도 해줬으면 좋겠어요
    오늘은 좀 기운 없어 보이는데 힘 좀 내요~ 뭐든지 때가 있는거니까 꾸준히 실력 쌓아놓고 기다리자구요!
    carmen 2011.10.11 14:09
    always so beautiful, I love him more every day
  • ?
    국화향 2011.10.11 21:33
    오늘도 잘 보고 갑니다..컬러풀님 항~~~ 상 감사하고 있어요..고맙습니다..^^
    10월 11일자 준님은 다이어트 하신다는 말은 들었지만
    지금까지 확연히 들어 나지 않던 턱선이 이제 드디어 들어 나는군요..
    턱으로 사과 깍을 수 있을 때 까지 다이어트 하신다는데
    건강에 무리 가지 않게 조절 잘 하시며 다이어트 하세요.ㅠㅠ
    이젠 카메라 보는 눈빛이나 대본 읽는 모습이 전혀 흠 잡을 곳이 없을 정도로 잘하고 계세요.
    김형준 화이팅~~~!!!!!!!!!!!
    쭌이만보여^^ 2011.10.11 23:51
    우와~~울 준님 다이어트 정말 독하게 하시나 봐요~ㅠㅠ
    3일 봤을때도 넘 넘 넘 이뻐서 눈을 뗄수 없었는데
    영상보니 더 더 더 멋지고 이뻐 지셨네요~
    너무 무리한 다이어트로 몸상할까 조금 걱정은 되지만
    뭐든 열심히 노력하는 준님이 너무나 좋아요~~~
    앞으로도 쭈~~~욱! 화이팅 입니다~~~^^*
    아이쿠야 2011.10.12 18:27
    아휴! 너무 이뻐요~~ ^^ 실제로 보면 콩만한 얼굴인데도 저렇게 다이어트를 해야하니 얼마나 힘들까요
    힘든 만큼 성과는 보이니까 이 꽉 물고 잘 견뎌내봐요~~ 힘든 걸 견디는 정신력 때문에 그런지 얼굴에서 광채가 나는 느낌이에요~ ㅋㅋㅋ
    알부라리 피디님~~ 우리 쭌이도 문라이트에 꼭 써주시면 더 응원해드릴께요~~ 꼭이요!!
  • ?
    꼬맹이 2011.10.13 19:53
    ㅠㅠㅠ아오빠는몰입어도 모델이야 크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오빠진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2011.10.14 00:53
    살빠지니 나날이 새롭게 멋있어지네요 ㅋㅋ
    쭌★바이러스 2011.10.15 03:22
    회사에 있는 시간이라 본방 사수는 꿈도 못꾸는데 언제나 감사드려요,
    쌈디 출연한 목요일분 쌈디님이 준님 딱 집어서 얘기도 많이 해주시고 잘생겼다고 칭찬도 많이 해주시고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살 점점 더 빠지니까 더 이쁘고 빛나요 ㅠㅠㅠ