ETC
111114 Mnet Wide News - 형준 편집

111115 Mnet Wide News - 형준 편집

111116 Mnet Wide News - 형준 편집

111117 Mnet Wide News - 형준 편집

111118 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 88-92회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://www.mnet.com/tv/program/509/board
    아이쿠야 2011.11.15 18:53
    칼라플님 변함없이 수고해주셔서 감사해요
    한시간 자리 지키기 힘들고 온니 형준이만 보고 싶어서 보는 건데
    칼라플님 편집본이 언제나 고마울 따름입니다
    그래도 시청율때문에 틀어놓기는 해요
  • ?
    JDH 2011.11.17 04:47
    요즘 턱선보느라 행복합니다..ㅋㅋ저도 편집본 정말 감사드려요 ^^ 이런거 오래 앉아서 못보는 성격이라;;
    준夢 2011.11.18 12:47
    컬러풀님 늘 소중한 영상 올려 주셔서 감사해요
    편집하기 여려울 텐데 항상 잘 보고 있어요
  • ?
    reemjun 2011.11.22 18:13

Fighting!!!!! i love u,oppa
  • ?
    kimsoungeun 2011.11.24 15:10
    감사합니다!!!~~~^^