ETC
111107 Mnet Wide News - 형준 편집

111108 Mnet Wide News - 형준 편집

111109 Mnet Wide News - 형준 편집

111110 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 84-87회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    아잘레아 2011.11.07 19:31
    오늘도 역시나 미모를 한층 뽐내주셨네요^^
    오랜만에 톰과제리를 봐서 너무 좋은데요 ㅋㅋ 준님 표정 완전 귀욤귀욤~ 크흐
    나날이 mc도 너무너무 잘해주시고 >0<

• ?
    국화향 2011.11.08 00:17
    헤어스타일이 다양해져서 더 좋으네요.이뻐요~
    레젼드를 계속 갱신하고 계십니다..이쁘다 멋지다 말하기가 입 아프네요.
    이제 진행도 100회가 다 되어 가는 만큼 흠 잡을 곳 없이 정말 잘 하네요.
    멋진 모습에 드라마에서 어떤 모습 일지 기대가 더 커요.ㅠㅠ
    컬러풀님 오늘도 정말 정말 감사합니다..감사해요~
  • ?
    genesis 2011.11.08 19:23
    와. mc 너무 능숙하게 잘하시네요. 버벅거림도 없고, 아주 자연스럽습니다. 표정도 좋구요.
    아주 좋아요. 정말 만능 엔터테이너예요. 이번에 연기도 시작하니까, 진정한 의미에서의 만능 엔터테이너가
    되시겠군요.
    월, 화 모두 의상도 좋고 헤어스타일도 예쁘네요. 이렇게 헤어스타일이 바뀌는 것도 나쁘지 않네요. 날마다
    하는 방송이니까, 시청자들이 지루하지 않게 다양한 모습을 보여주시는게 좋을 것 같아요.