ETC

111103 Y-STAR STAR NEWS -  영화 너는펫 시사회

111103 ETN 연예뉴스 - 영화 너는펫 시사회

111103 E!TV K-STAR NEWS - 영화 너는펫 시사회

방송될 연예뉴스가 아직 남아 있는데 녹화하는 대로 계속 추가할게요~

Down
  • ?
    genesis 2011.11.03 20:55
    어떻게 서로 아시게 되었는지 모르겠지만, 사이가 좋으신 것 같아 훈훈합니다. 근석씨도 대박나시고, 형준씨는 더더 대박나시길 진심으로 바래봅니다.
  • ?
    내기JUN 2011.11.03 21:16
    의외의 인맥이네요~언제 친해지셨는지~ㅎㅎ오랜만의 나들이? 포토월에 선 모습이 너무 예쁩니다!꺄~
  • ?
    LUV BABY 2011.11.04 16:00
    Hey.Mr.Handsome...I LOVE YOU
    푸푸 2011.11.04 17:10
    장근석씨 좋아합니다 할때 표정 넘 이뻐요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 연예뉴스 장식한 모습이 넘넘 이뻐서 막막 뿌듯하네요~ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2011.11.05 09:22
    너무 이쁘고 잘생겼고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사 사진들은 실물보다 덜나오게 찍혔던데, 역시 영상이 진리네요 ㅋㅋㅋㅋ
    컬러풀님 너무 감사해요!!!
  • ?
    내남자준 2011.11.05 11:29
    아. 너무 이뽀요~~ㅜㅜㅜㅜㅜ
    아니.. 너무 멋져요~~ㅜㅜㅜㅜ
    역시.. 사람은 살을 빼야 되나 봅니다........
    말라간다고 슬퍼하기보다는 점점 더 미모폭팔한다고 좋아하는 누나라 미안해잉~ ㅋ