ETC
111031 Mnet Wide News - 형준 편집

111101 Mnet Wide News - 형준 편집

111102 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 81-83회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    국화향 2011.10.31 22:46
    하루하루 더 멋져지고 진행도 능숙해지네요. 디제이와 엠시를 매일한다는건 내공이 쌓이고 있는거라 믿는다 했는데 눈에 띄게 좋아져서 지금까지의 시간이 그냥 흐른건 아니란걸 보여 주네요. 외모도 훌륭하지만 프로다운 모습에 더해져서 더욱 멋진 모습이에요.~♥
    오늘도 잘 보고 갑니다. 언제나 감사해요. 컬러풀님~♥
  • ?
    genesis 2011.10.31 22:58
    진행 실력이 좋아짐이 느껴져요. 갑작스러운 소식을 전해야함에도 여유있어보여서 좋네요. 다만, 조금만 덜 더듬었으면 좋겠어요.

업로드 하시느라 너무 수고가 많으세요. 언제나 감사합니다.
  • ?
    내기JUN 2011.11.01 19:25
    어제는 와이드 진행 중 처음 있었던 위기의? 순간을 잘 넘긴 것 같아요~ㅎㅎ
    그리고 의상도 특히 좋았어요~카라 변형된 스타일이 참 멋지게 잘 어울렸습니다
    형준군이 평소에 사복패션으로도 입어줬음 하는 스타일이었어요ㅋ
  • ?
    JDH 2011.11.02 20:45
    턱시도 좋네요 ㅋㅋ오랜만에 핏이 슬림!
    사실 와이드는 편집본으로만 보는데 얼굴구경하느라 내용은 신경 안쓰는데 오인혜씨 ...ㅋㅋㅋ
    여엠씨분도 나날이 예뻐지고계세요 ㅋㅋ
  • ?
    genesis 2011.11.03 20:59
    요즘 의상들이 참 좋네요. 음.. 요새 진행실력이 일취월장하신 것 같아요. 더듬이도 훨씬 덜 하시구요. ㅎㅎ 수요일에 기자님과의 인터뷰도 물흐르듯 자연스럽습니다. 비주얼 못지 않게 실력도 훌륭하신 것 같아 팬으로서 뿌듯하네요. ^^
    uta 2011.11.04 22:11
    머리가 길어졌다 일까?
    빙글빙글 헤어 스타일이 왕자님처럼 보이는 이번 주 형준.
    좋아구나 ~ ~ ~이 느낌ᄏᄏᄏᄏ!!!
    이번도 감사합니다.