ETC

친친 Down

이 편집본엔 형준이 라이브만 넣었구요. 함께 나온거니까 다운로드에는 형준, 규종 라이브까지 다 살릴게요~
    준夢 2011.10.25 22:24
    이렇게 빨리 올려 주시니 몸둘바를 모르겠네요 컬러풀님의 정성에 늘 감사함을 느껴요
    쭌이만보여^^ 2011.10.25 22:33
    어머!컬러풀님 완전 초초초 스피드세요~
    완전 감사해요^^
    방송 재밌게 들었는데 다운받아
    두고 두고 들어야 겠어요~ㅎㅎ
    aor22 2011.10.25 22:53
    really thank ^O^
    miss them so much^^
    토끼준니 2011.10.25 22:54
    감사합니다 ^^ 오늘 방송 너무 재미있었어요 ^^ 보라가 아닌게 너무 아쉬웟지만
    그래도 재밌게 라디오 들었어요 ^^ 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    Lovers 2011.10.25 22:55
    감사합니다 잘 들을께요~~~
  • ?
    kazlie 2011.10.25 23:00
    너무 즐거운 시간이었습니다^^
    FILE 받았습니다. 감사합니다!
    아이쿠야 2011.10.25 23:05
    전광석화 컬러플님이라고 불러드릴께요~
    덕분에 잘 들었어요 못듣고 기다리고 있었습니다 ^^
    감사해요~
    쭌★바이러스 2011.10.25 23:29
    퇴근 하면서 지하철에서 듣느라 끊겨서 못 들은 부분도 많은데 감사해요^^
    준님 재치,센스,언변이 날로 늘어요ㅋㅋㅋ 여러번 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2011.10.25 23:50
    얼른 듣고싶어서 다운받는 시간 기다리는게 힘드네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    kanna 2011.10.26 08:39
    어제밤은 들을 수 없었으므로 기뻐요^^
    감사 합니다!
    준닙 즐거울 것 같네요!!
  • ?
    쭌이러브 2011.10.26 11:21
    어제 하루웬종일 우울했는데 방송듣고 기분 급업!!!ㅋㅋ
    너무 행복하고 좋았어요^^
    감사합니다~
  • ?
    kimsoungeun 2011.10.27 01:06
    감사합니다~~~~*
  • ?
    genesis 2011.10.27 19:04
    재미있게 잘 들었어요. 참 재치있게 말도 잘하고, 재미있었어요.
    uta 2011.10.29 15:29
    3 인의 이야기, 매우 즐거웠습니다.
    라이브 노래도 들을 수 있어.... 좋았다.
    고마워요.