ETC
111024 Mnet Wide News - 형준 편집

중간에 패션위크 뉴스도 나와요~

111025 Mnet Wide News - 형준 편집

111026 Mnet Wide News - 형준 편집

111026 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 77-80회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    섹시남 형준♥ 2011.10.25 16:02
    역시형준이를 살을빼서 턱선이생겨야 미모가 더돋보인다구요^^ 우앙 넘귀엽다..멋있땅.^^
    키위 2011.10.25 18:06
    패션쇼 영상도 잘봤어요 ~ ^-^ㅋㅋㅋ
    송지오쌤도 인정하시는 런웨이에서의 멋진모습 ~
    영상 감사합니다 !!
    아잘레아 2011.10.25 19:52
    세상에 무서울정도로 미모가...ㅠㅠㅠㅠ
    살그만빼시라며ㅜㅎㅎ
    항상 영상 감사드려요^^
    준夢 2011.10.25 20:31
    섹시남 형준님 직접 앞에서보면 눈물이날 정도로 말랐답니다
    전 더 살빼란말 못해요 흑흑
    컬러풀님 영상 무척 기다렸는데 감사 합니다
    쭌이만보여^^ 2011.10.25 21:44
    와이드 볼때마다 놀래요~
    너무 슬림해 지셔서...
    이제 다이어트 그만 하시라며...ㅠㅠ
    aor22 2011.10.25 23:03
    This hairstyle is so cute >_<
    thx u for share ^^
    아이쿠야 2011.10.25 23:08
    오늘 의상은 너무 아저씨필 나네요 ㅠㅠ
    가을 의상이 좀 성의가 없어보여요 코디언니!
    엠넷에서 그래도 엠씨라고 뒷무대도 찍어주시고 고맙네요 ~ ^^
    다이어트 중이지만 영양소는 잘 챙겨먹었슴 좋겠어요
    콩나물국밥도 좋지만 ㅎㅎㅎ
    쭌★바이러스 2011.10.25 23:34
    와 정말 요즘 다이어트 하시더니 정말 더 잘생겨졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화면에 너무 이쁘게 나오고 헤어스타일도 사랑스럽고 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제나 수고해주시는 컬러풀님 감사합니다^^
  • ?
    JDH 2011.10.26 03:11
    역시 사람은 살을빼야 하나봐요..ㅋㅋ미모에서 빛이나요 ^^ 와이드영상은 다 좋지만 이번은 특히 머리가 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    genesis 2011.10.27 19:10
    아, 진행실력이 일취월장한 것 같아요. 큐카드에 의지하는 버릇도 좀 줄어든것 같구요. 발음도 더 정확해지셨구요. 자연스러운 진행이 좋습니다. 조금만 더 욕심을 부린다면, 조금만 더 또렷또렷하게 이야기하는 버릇을 기르셨으면 좋겠어요. 말이 가끔 너무 빠르다는 생각도 듭니다. 그렇게 빨리 이야기하면서 별로 더듬지 않는게 신기하기까지 하다는 생각도 들었거든요.
    mc,dj,가수 그리고 앞으로 도전할 연기자까지 다재다능한 모습의 김형준! 화이팅입니다.