ETC
111205 Mnet Wide News - 형준 편집

111206 Mnet Wide News - 형준 편집

111207 Mnet Wide News - 형준 편집

111208 Mnet Wide News - 형준 편집

111209 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 99-103회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://www.mnet.com/tv/program/509/board

보는 분만 꾸준히 보던 프로같았지만 끝나니 시원섭섭하네요..
형준MC 그동안 수고했어요! 좋은 경험이 됐으니라고 믿어요!
  • ?
    JDH 2011.12.06 13:07
    어제 자켓 예쁘네요..ㅋㅋ 솔지씨는 추워보이기도 ㅠㅠ 영상 감사해요~
    아이쿠야 2011.12.06 20:56
    준이 머리색이 넘 이뻐요 어제 꼬꼬마팬들이 머리색 알려달라고 난리치던데 ㅋㅋㅋ 이쁩니다
  • ?
    국화향 2011.12.09 01:39
    오늘 의상 이쁘네요..서 있을 때 정말 이뻐서 다시 한 번 감동을..ㅠㅠ
    게스트 분들 오시면 바쁨게 진행해서 더 정신이 없는데..
    오늘 따라 중간중간에 사인이 안 맞았는제 세엠씨 자주 웃음을 터뜨리더라구요..
    이제 와이드 하루 남았는데 너무 아쉽기도 하고 이 시간까지 해 온 준님께 다시 한 번 놀랍기도 하고..
    이 시간까지 올려 주신 컬러풀님도 다시 한 번 감사드립니다... 죄송할 정도로 고마운 마음 알아 주세요.
    내일도 기다릴께요..^^
  • ?
    국화향 2011.12.09 21:00
    (完)이라는 글자가 이젠 정말 끝났다는 걸 알려주네요..ㅠㅠ
    7개월 동안 행복하게 기다리며 와이드를 봤습니다.
    아쉬움도 크지만 다음 활동 모습도 기쁜 마음으로 기다릴께요.
    정말 정말 수고 많으셨어요..
    colourful 2011.12.09 23:17
    7개월동안 꾸준히 해온 방송이라 거의 매일 볼 수 있는건 좋았지만
    열심히 빠르게 작업해도 보는 분들도 몇 없고 그냥 의무감에 녹화하는 기분이라
    개인적으론 그 어떤 스케줄보다 작업하기 힘들었어요. ㅠㅠ
    하지만 형준엠씨의 늘어가는 진행실력, 매일마다 달라지는 의상 보는 것도 좋았고
    이렇게 가까이에서 볼 수 있다는 게 꿈만 같았던 오픈 스튜디오에서의 추억도 참 좋았어요.
    기대이상으로 잘해줬고 이 경험이 앞으로 나아가기 위한 좋은 밑거름이 됐으리라 믿어요.
    형준 MC 수고 했고 드라마 활동도 기대 팍팍 하고 있을게요~ 김형준 화이팅!
  • ?
    생동감동 2011.12.11 09:54
    프릿에 올라온 와이드 영상 다 본거 같아요. 넘 잼있는 방송이고 짧게 편집되 있어서 매일 챙겨 봤어요.
    엠씨형준이의 일취월장하는 모습에 깜짝놀랐어요. 대단한 형준이.
    영상 올러주신 컬러풀님 수고 많우셨어요. 감사합니다. 감사히 잘 봤어요.
    uta 2011.12.11 17:23
    드디어 마지막 WIDE를 되어 버렸네요.
    매일 형준 만날 수 있었지만, 끝나고 나면 매우 외로운입니다.
    7 개월 동안 멋진 형준을 볼 수있어 매우 행복했습니다.
    이제는 건강 조심하고 드라마 촬영을 열심히 해 주었으면 좋겠어요.
    colourful님 오랫동안 업로드 고마워요.
    정말 정말 감사합니다.

김형준, 화이팅~~~♥ 빨리 WIDE에 돌아와~~~!!!!