ETC

12/8 목 11시 방송 박진영편

TP Down
    천준 2011.12.02 00:10
    방금 본방 봤는데 이렇게나 빨리!!!
    다음주 방송 너무 기대되요ㅜㅜ
    준님도 롤모델을 연기하시는 거라 기분 좋게 촬영하셨을 거 같아요^^
    키위 2011.12.02 00:11
    혹사나 했는데 역시나!ㅁ! 예고편 감사해요ㅎ
    문나이트90 내용은 잘모르는데 이번 가수는 박진영씨네요!
    무대도 구성도 궁금하네요ㅎㅎ
    아이쿠야 2011.12.02 00:25
    ㅋㅋㅋ 진영이형 봤다는게 이걸 촬영한거군요!!!!
    이거 언제 방영하는 거랍니까? ㅋㅋㅋㅋ 아우 ㅋㅋㅋㅋ
    개그 본능 작렬하는거 아닐까 기대되네요
    토끼준니 2011.12.02 00:30
    예고편 봐도 엄청 재밌고 웃길거 같아요 아 중간에 춤추는거 왜케 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 마지막 장면도 웃기고 저는 가수가 되고 싶습니다 할떄도 아 빨리 보고싶어요 ^^
    해맑은 준 2011.12.02 00:42
    어머나~ 눈이 번쩍 뜨이는 소식이군요....와우!!!!
    박진영편이라는것두 재밌구 둘이 외모 대비두 무척 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ
    얼른 보고 싶어요~
    난아직어려 2011.12.02 01:16
    와!!! 우리 형준이는 정말 바쁜 남자네요 ㅎㅎㅎ
    언제 또 이런걸 찍었는지!!! 와이드 뮤하 운동 그리고 자체발광 그녀까지 근데 그에 앞서
    요런 영상까지!!! 한번도 안 본 프로인데...형준이꺼 나오기 전에 어떤 프로인지 한번 봐야겠네요!!
    아무튼 어떤 모습일지 무척 궁금하네요 예고 보면 너무 귀여운데...다음주 목요일 빨리 와라 ㅋㄷ
    쭌이만보여^^ 2011.12.02 01:44
    제가 즐겨 보는 프로인데 이프로가 이케 코믹한 프로인지 오늘 알았네요~ㅋㅋㅋ
    예고편이 이정도면 본편은 얼마나 재밌을지 너무 너무 기대 되네요~~~^^
  • ?
    국화향 2011.12.02 07:15
    전 처음 보는 프로인데 박진영씨편이라니 어떤 모습일지 웃기고 재밌을거 같아요. 거기다 명곡들 우리 준님이 불렀을거 생각 하니 오랜만에 음악적으로도 설레이네요. 우리 준님목소리로 들을 수 있는거겠죠☞☜
    섹시남 형준♥ 2011.12.02 08:43
    우아..잼있겠다 준이연기하는거 ㅋ 벌써 예고만봐도 귀여웡^^ㅋ
    aor22 2011.12.02 11:24
    wow!!he so cute and funny guy kekeke
    i will waiting for watch it on next thursday
    thx u for preview ^_^
  • ?
    꽃보다 형준 2011.12.02 12:55
    처음 보는 프로인데 정말 재미있을 것 같아요. 대박인데용^^
    얼른 보고 싶어지네요!!
  • ?
    내기JUN 2011.12.02 17:05
    깜짝 선물이네요~오랜만에 귀여운 모습 정말 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예고편만 봐도 넘 귀여운데~ㅋㅋ
    담주가 기다려지네요 꺄울~
  • ?
    로얄준 2011.12.02 21:15

이거 깨알재미가 쏠쏠하던데 준님ㅇㅣ 나오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레영
    쭌★바이러스 2011.12.02 22:06
    유명한 프로라 알고는 있었는데 어제 예고편 볼려고 첨으로 본방 시청했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예고만 봐도 너무 재밌을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내남자준 2011.12.03 00:26
    악~~ 귀여워~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오후 2011.12.03 13:15
    다음주가 빨리왔음 좋겠어요 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님덕에 처음이자 마지막으로 이 프로 보네요ㅎㅎ
  • ?
    소애 2011.12.04 00:53
    ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    정말 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ
    기대되요~~~
    샤오리 2011.12.05 00:36
    꼭 챙겨볼께요. 요즘 제가 정신이 하나도 없네요. !
    카발 2011.12.06 16:41
    얼른 본방으로 보고싶어요> <
    이건 꼭 챙겨봐야겠네요ㅋㅋ