ETC

좀 걱정했는데 종편치고는 그런대로 괜찮은 것 같아요.
출연자가 많은 방송은 편집하기가 애매해서 ㅠㅠ 암튼 좀 정신 사나울 수 있습니다~

Down
    miyami74 2012.01.14 00:39
    형준이 잘 했어요 ㅋㅋㅋ
    영상을 올려주셔서 감사하구요!!!!
    푸푸 2012.01.14 01:09
    짐정리 중이라^^;;다는 못봤지만 마지막 준님 최종결승까지 가셨네요~
    늦은 시간 촬영이였는데 넘 열심히 잘하신거 같아요~ㅎㅎ
    영상 너무 감사합니다^^
    우리준이 2012.01.14 07:16
    영상 감사해요!!
    형준이 열심히 방송 잘했네요.
    화사한 미소가 화면 가득!!^^
    준夢 2012.01.14 08:46
    어제 재미있었군요 준님 퀴즈한다면 내가떨려 못보는지라 패스했는데 결승까지 갔네요
    시사회 문제 어렵던데 잘해냈군요
    화면 가득 해맑은 모습이 대박 이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키위 2012.01.14 11:08
    너무 아쉽ㅋㅋㅋ 더블딥 맞추시는 준님도 너~무 신기했고 ! ! 부동산 관심있는 준님은 역시 세종시 한방에ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 2:0이라 바로 3:0을 기도했는데 정말 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쉬는 시간에 뭘 드신건지 입가에 뭐가 묻은 것같은데^-^ 귀요미 ! 생각보다 참 재미있었어요 !!!
    늦은 시간까지 촬영하셨는데도 해맑고 자체발광하는 모습 대단합니다요!
    처음에 들어갈때 문제 맞추신 것은 다 편집되었나봐요 ~~ㅎㅎ
    aor22 2012.01.14 12:02
    thx u so much for video
    i like when HJ play chopsticks game it very fun and so cute hahaha
  • ?
    rachelmama 2012.01.14 12:03
    ^0^ wonderful~~~i can see this video in such a beautiful morning~~
    쭌★바이러스 2012.01.16 00:27
    마지막에 하나만 잘 찍으면 됐었는데 너무 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ
    시사 퀴즈 프로그램이라고 해서 걱정했는데 잘 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화면에도 이쁘게 나오고 중간에 매표소 찾는거 너무 귀엽고 구라님 반응도 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ