ETC
    천준 2012.01.12 02:53
    정말 가보로 간직해야 할 영상이예요ㅠㅠ
    항상 준님 나오는 씬 찾아보곤 했는데 이렇게 편집영상까지 올려주시니 너무 감사해요.
    전편영상과 또 다른 비주얼 폭발 매력이!!!
    carmen 2012.01.12 05:23
    동영상 주셔서 감사합니다, 단지 형 준, 나는 그것을 사랑
    greeting from Peru
  • ?
    rachelmama 2012.01.12 13:45
    wow~~so cool~~haha~~i am ready make a hyungjun cut before i see this~~haha~~so happy~~thx for sharing~
    어느멋진날 2012.01.12 14:40
    이 영상 보구 서 저두 열심히 플짤 만들어야겠네요.
    저두 우선 형준이 파트만 다 짜르긴 했는데 전 비루한
    실력인지라 1분짜리 영상도 시간이 너무 많이 걸리다보니^^:;
    이 영상 보고 힘 얻고 팍팍 만들겠습니다. ㅎㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.01.12 22:02
    TP 편집본 너무 감사해요! 소장 잘 할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준夢 2012.01.14 08:57
    이런 편집본을 볼수 있다니 감사해요
    언제나 수고와노력을 아끼지 않는 컬러플 님 화이팅

purewater 2012.01.15 15:37
    편집본 그것도 TP라니 colourful님 정말 정말 감사해요 ^^
    고맙습니다 ^^