ETC

magnet:?xt=urn:btih:FC467964239B48FE49AD6F1310ABE7DD9294C284&dn=%5bKBS%20DRAMA%5d%ec%9e%90%ec%b2%b4%eb%b0%9c%ea%b4%91%ea%b7%b8%eb%85%80.Sunshine.Girl.E11.120310.HDTV_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

시드유지해 주세요~

11화 mp4 Down
11화 형준편집 mp4 Down
11화 형준편집 TP Down
X-file 9 mp4 Down
X-file 9 TP Down

http://www.kbsn.co.kr/drama/jabal_girl/contents02.php?mode=4_2
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=59410

시청소감도 잊지 마시구요!
    aor22 2012.03.11 01:48
    very fast always^^
    thx u so much ^o^
    wengvann 2012.03.11 01:54
    thank u..really grateful on the fast uploading ^^
  • ?
    국화향 2012.03.11 01:55
    오늘도 번개 같이 올려 주시궁... 감사해요^^
    x-파일 세분이서 빵빵 터트려 주시고....ㅋㅋㅋㅋ 다 귀여우셨어요..
    그런데 우리 준님 기침 하셔서 가슴 아팠네요..ㅠㅠ
    토끼준니 2012.03.11 02:02
    항상정말 1!!감사합니다^^ ㅠㅠ 저두요 엑스파일찍을떄 감기몸살이라길래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    가슴아펐어요 ㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2012.03.11 09:06
    대낮에 길거리 키스라,,,,,대범하기두하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거렸어요.
    연하남의 매력이 묻어나는 회였다고나 할까?
    다음회가 막방이니 연애는 대체 언제 하나 아쉬워 죽겠음. ㅠ.ㅠ
    컬러풀님 수고해주셔서 너무 감사합니다.
    영상 소중히 간직할께요.^^
  • ?
    우주스타형준 2012.03.11 11:03
    컬러풀님~ 매번 넘넘 감사해요^^
    전지현-노용우-강민 이 세 캐릭터에 폭풍몰입하면서 봤네요~ㅎㅎ
    다 보고 났는데 제가 손에 주먹을 쥐고 있었더라는.... 연하남이 빵빵 터뜨려주는 맨트에 오그라졌던 손이 안풀려서~ㅋㅋㅋ
    이제 1화밖에 안남았으니.. 두 남자 중 전지현의 선택과 동시에 막이 내릴 것 같네요ㅠ 아~ 아쉽당 ㅠㅠ
    uta 2012.03.11 11:17
    오 ~, 대낮에 당당하게 키스!
    그렇다 치더라도, 쉽게 사랑은 결실하지 않군요.......!!
    고뇌의 강민님 이었지요.

컬러풀님, 이번 주도 너무 감사합니다.
    아이쿠야 2012.03.11 12:08
    밤새 편집하고 있었을 우리 컬러플님 너무 감사해요!
    대낮 대로에 탑스타에 입술을 강탈 당하는 전지현은 전생에 뭔 짓을 했을까나요 ㅋㅋㅋ
    우리 탑스타 너무 여린거 아닙니꽈!!
    이번편은 엑스파일이 짭짤하네요~ 선배들 옆에선 바로 어린 애기가 되버리는 김형준느님 ㅋ
  • ?
    sunshine 2012.03.11 12:15
    Thank you so much ^ ^
  • ?
    rachelmama 2012.03.11 14:08
    ^o^ thank u~~gogogo~~pali download it~~
    kanna 2012.03.11 20:44
    colourful님 항상 감사합니다!
    대낮의 키스는 생각하고 있는것 보다는 산뜻한 키스이었네요^^
    다음주 두사람이 어떤 것인가 즐거움이네요!
    기대하고 있어요~~~!!
    푸푸 2012.03.11 23:32
    매번 받아가기만 하고ㅠㅡㅠ
    항상 너무너무 고마워요~~~~
    이젠 마지막회만 남긴 자발녀!!!!너무 아쉽고ㅠㅠㅠㅠ
    컬러풀님 진짜 항상 고마워 하고 있어요^^
    쭌★바이러스 2012.03.12 00:09
    항상 너무 너무 감사합니다!
    드디어 다음주에 마지막회라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2012.03.12 21:01
    벌써 담주가 마지막회라니 넘 아쉽네요~
    결말이 어떻게 될지 궁금해지네요~
    항상 영상 올려주시는 컬러풀님 감사해요^^
    고생이 많으세요~~~~~~~~ㅠㅠ
    준夢 2012.03.15 10:25
    한주 밖에 안남아 애달픔이 크네요
    컬러풀님 그대사도 영상 올려 주심 좋겠어요
    우리 기쁨을 같이 공유 할수 있게요