ETC
  • ?
    국화향 2012.02.26 00:15
    오늘도 선리플 후감상 하겠습니다... 초대박~!!!!!!!!!!!!! 스퓌드로 올려 주시는 컬러풀님 진짜 감사해요.
    최고의 뮤비가 될거에요..ㅠㅠ
    키위 2012.02.26 00:19
    오늘 엑스파일이 정말 알짜배기>_ 녹음실풍경이랑 조금 나오나보다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 심장이 쿵이네요~
    얼른 다시 듣고싶었는데 스피드 감사합니다 !!
    해맑은 준 2012.02.26 00:20
    눈이 번쩍 뜨이고 귀가 번쩍 뚫리는 영상입니다~~~~~
    컬러풀님 사랑합니다.^^
    토끼준니 2012.02.26 00:27
    아 너무 좋아요 지금 녹음했어요 ^^ 음원나올떄까지 녹음한거 들어야 겠어요 감사합니다 컬러풀님 !! ^^
    쭌이만보여^^ 2012.02.26 00:29
    역시 컬러플님!!!!!!!!!!!!
    초초초 대박 영상 너무 감사해요~
    댓글 달고 있는 지금도 심장이 마구 쿵쾅대고 있어요~
    노래 넘 달콤하니 좋아요~~~~~~~~~~~~
    역시 노래하는 모습이 멋진 형준님^^
  • ?
    우주스타형준 2012.02.26 00:30
    어머어머!! 컬러풀님~~ 넘넘 감사해요^^
    오늘 본방 못보구ㅠ 딱! X파일만 보게 됐는데~ 신곡이 쿵! 제 심장도 쿵!
    목소리가 아주~~ 달콤달콤!! >_<♡
  • ?
    진정한자유인 2012.02.26 00:49
    컬러풀님 감사합니다..!!
    신곡 정말 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 딸도 좋다고 해요!!
    해맑은 준 2012.02.26 00:54
    컬러풀님의 초스피드 영상 넘넘 감사합니다.
    오늘 잠자기 아깝네요. 여기에 자리 깔아야할듯요.^^
    아이쿠야 2012.02.26 01:01
    오늘도 컬러플님!! ^
    정말로 매번 이거 빚지는 기분 ~~ 너무 너무 감사해요~
    본방에 씬이 너무 없어서 짜게 식어가다 엑스파일에 살아났습니다
    물론 샤워씬 말할 것도 없구요~
    천준 2012.02.26 01:08
    오늘 자발녀 방송시간에 집에 안 있어서 못 봤는데 OST ㅠㅠㅠ
    제목대로 완전 달달의 끝이네요!!
    드라마 속 준님도 궁금하지만, 드라마 내용의 연결을 위해서 50분짜리 완본 기다리겠습니다^^
    항상 감사해요~
    키위 2012.02.26 01:13
    오늘 지루한 내용도 많고 이해안되는(특히 꽃님씨) 부분이 많았지만 ㅎㅎㅎ
    샤워씬이랑 오에스트미리듣기로 맘 다 풀려버린>_<
    정말 너무너무 감사해요!!!!!!!!!!!!
    kanna 2012.02.26 01:16
    colourful씨 영상 너무 너무 감사합니다^^
    오늘의 엑스파일은 OST이네요.
    노래 좋아요~!!
    푸푸 2012.02.26 01:20
    이렇게 빨리 올려주셔서 항상 고마워요!!ㅋㅋㅋ
    진짜 준님 씬 빼고는 거의 딴짓하면서 보다가 끄려는 순간 엑스파일이 뙇!!!ㅋㅋㅋ
    마음이 사르르르 녹아내려써요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    aor22 2012.02.26 02:29
    Thank you so much
    New song is so sweet,i love this song

wengvann 2012.02.26 02:48
    thanks again for the fast uploading...^o^
  • ?
    hainguyen 2012.02.26 03:32
    Thank you for sharing!!!
    I like new ost, the melody is so pretty ^^
    준夢 2012.02.26 08:06
    이 노래 주옥 같다는 말 맞죠 ost 이렇게 달달 할줄이야!!!!!!
    9화는 엑스 파일 아님 지루한 1시간일듯 싶네요
  • ?
    sunshine 2012.02.26 11:27
    Thank you so much,the song so sweet ^ ^
  • ?
    미첼 2012.02.26 11:42
    준님 많이 안나와서 살짝 졸다 노래소리에 화들짝~~~
    역시 노래하는 준님 최고예요...
    샤워씬도 멋지고요ㅠㅠㅠ영상 감사합니다
  • ?
    rachelmama 2012.02.26 13:06
    ❤-❤ so sweet!!!!!! i love that new song!!!!!!!!!!
  • ?
    내기JUN 2012.02.26 19:43
    어제 분량은 짧았지만 정말 강렬한 인상을 남겼다는...ㅋㅋ
    노래도 듣다가 2절 시작되는 순간 정말 좋다는 걸 느꼈어요~짱!
    컬러풀님 감사해요^^
    쭌★바이러스 2012.02.27 22:20
    감사합니다! 컬러풀님 덕분에 티피 소장합니다^^