ETC

7화

magnet:?xt=urn:btih:A7CB189B126508A37C65D47A517826C289D17649&dn=%5bKBS%20DRAMA%5d%ec%9e%90%ec%b2%b4%eb%b0%9c%ea%b4%91%ea%b7%b8%eb%85%80.Sunshine.Girl.E07.120211.HDTV_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

시드유지 좀 해주세요~ 저 혼자 1화부터 쭉 시드유지하느라 힘들어요 ㅠㅠ

<iframe height="360" src="http://www.youtube.com/embed/rrjLQ5joNGk" frameborder="0" width="640" allowfullscreen></iframe>

<iframe height="360" src="http://www.youtube.com/embed/1g00hRyxVkM" frameborder="0" width="640" allowfullscreen></iframe>

7화 mp4 Down
7화 풀버전 TP Down
X-file 5 mp4 Down
X-file 5 TP Down

http://www.kbsn.co.kr/drama/jabal_girl/contents02.php?mode=4_2
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=59410

오늘 7화 재밌고 X파일까지 알찬것 같아요. 게시판에 반응 남겨요 팍팍!!!
    천준 2012.02.12 00:53
    스퓌~드~
    어떤 wifi보다 어떤 lte보다 빠른 칼라풀님 사랑해요ㅠㅠ
    7화는 정말 보물입니다 보물 꺄~
    한시간이 아쉬워서 계속 돌려보고 싶어요ㅎㅎ
  • ?
    국화향 2012.02.12 00:59
    두 분이서 깨알 같이 귀여우셨어..ㅋㅋ 쿵짝이 진짜 잘 맞네요..^^
    어찌나 다정한지 이현씨 애인 있는거 몰랐으면 엄청 질투 났을거에요..
    7화 재밌게 잘 봤는데 이런 선물 까지 자발녀 사랑합니다~
    그리고 이렇게 대박 빠르게 올려 주신 컬러풀님도 사랑합니다~
    푸푸 2012.02.12 01:02
    와우 이렇게 빨리 올려주시다니^^
    감사감사~이걸 보면서 7회 파일 올라오길 기다려야 하겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
    이걸 보니 보라가 너무너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    기분좋으신 준님~~~~~제가 다 즐겁네요~ㅋㅋ
    키위 2012.02.12 01:16
    오늘 정말 최고최고~^-^
    팬심아니라 강민분량이 드라마분위기와 재미를 책임지네요ㅎㅎ
    엑스파일도 본방이랑 같이하니까 더 재밋네요ㅎ집중잘되구~~~~~~
    넘넘 감사해요♥♥♥♥♥
    쭌★바이러스 2012.02.12 01:17
    올라오길 목이 빠지게 기다렸어요~ 오늘도 빨리 올려주셔서 너무 너무 감사합니다!!!!!!!
    오늘 메이킹까지 너무 대박이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    wengvann 2012.02.12 03:11
    thank u for sharing..^_^
    Angel 2012.02.12 09:50
    강민 만세!! ㅎㅎ 자주 빨리 올려줘서 정말 감사합니다^^
    해맑은 준 2012.02.12 10:13
    내용 알차고 분량은 더 알차고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 재밌는 7화네요.
    빨리 영상 올려주신 컬러풀님 감사해요. 소중히 간직할께요.^^
    aor22 2012.02.12 14:00
    thank you so much for your work hard^^
    HJ in this ep so cute >_<
  • ?
    내남자준 2012.02.12 14:16
    7화는 정말 대박입니다~~~ㅜㅜㅜㅜ
    컬러풀님 덕분에 항상 잘 보고있어요~~ 감사합니다!!
  • ?
    sunshine 2012.02.12 15:15
    Thank you so much for sharing ^ ^
  • ?
    내기JUN 2012.02.12 17:14
    7화는 여러모로 참 보는 즐거움이 가득했네요~
    흰 니트입은게 넘 섹시해서 장면마다 꺄악~그리고 내용도 정말 빵빵 터지고ㅋㅋ
    일주일 1회가 진짜 이렇게 아쉬울 수가 없네요ㅠㅠㅠ
    근데 파일받았는데 6화더라구요~컬러풀님 확인해주세용^^
    핫준 2012.02.12 18:04
    7화 내용도 분량도ㅋㅋㅋ좋다~~좋아ㅎㅎ
    컬러풀님 영상은 항상 감사드려요~ㅎㅎ

준夢 2012.02.12 22:52
    가장 행복한 시간은 열심히 본방보고 느긋하게 다시 보기 하는 걸거예요
    7화는 연기 분량 모두 좋은 거 같아요 감사히 잘보고 있어요
    아이쿠야 2012.02.13 00:24
    감사 감사요~
    본방사수 못하고 칼라플님이 올려주신 유툽으로 봤네요 언제나 감사할 따름입니다
    아우 강민 원없이 보니 왜이렇게 재밌나요 ^^
  • ?
    hainguyen 2012.02.13 14:10
    Thank u for sharing ^^
    Hyung Jun is so cute n funny in this ep!!!
  • ?
    Gentle 2012.02.13 20:12
    영상 올려주셔서 오늘도 고마운 마음으로 받아 갑니다.
    님의 수고에 항상 감사드려요^^
    쭌이만보여^^ 2012.02.13 21:00
    영상 올려주셔서 넘 감사해요^^
    동생집서 보다 화면상태가 너무 않좋아 제대로 보지 못했어요~ㅠㅠ
    역시 컬러풀님 영상이 최고에요!!!
    다운 잘 받아 감사히 보겠습니다^^