ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E08.120508.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:DCF0EBE3808AB8D904A9ED87B8DC584E8403990C&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E08.120508.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

8화 mp4 Down
8화 형준편집 mp4 Down
8화 형준편집 TP Down

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

분량이며 내용이며 만족스러웠던 8회!!! 시청소감 많이 남겨요~

Veronica♥쭌 2012.05.08 23:35
    thx for all your work^~^
    it's so fabulous to watch this drama everyweek!
  • ?
    국화향 2012.05.08 23:42
    컬러풀님 오늘도 무한감사~♥
    연기 너무 좋아서 감동으로 봤네요~♥
    쭌★바이러스 2012.05.08 23:42
    기다렸어요~ 분량도, 내용도, 연기도 너무 좋았던 8화 복습해야죠ㅋㅋㅋ
    컬러풀님 언제나 빠른 업로드 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어느멋진날 2012.05.08 23:42
    컬러풀님 감사합니다 ㅎㅎ 지금 다운중에 있어요 ㅠㅠ 저두 담주부터는 무조건 본방사수 !!
    토끼준니 2012.05.08 23:55
    감사합니다. 항상 이렇게 올려주시는 컬러풀님 덕분에 드라마 다시 잘보고 있어요 무한 감사합니다 !!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    오늘 전체적으로 오빠도 많이 나오고 연기도 좋구해서 정말정말 좋았어요 . 예고편 보니 민지가 많이 아프던데 그걸 몰래 지켜보고 있는 민채
    차갑게 냉정하게 하려하지만 역시 핏줄인데다가 원래는 다정한 민채라서 아마 가만히 냅두지 못하고 받아들일꺼 같은데 다음주도 기대되요 ^^
    설아설기 2012.05.09 00:18
    감사합니다~ 지금 다운중이예요~ 어제 예고보고 완전
    기대중입니다~^^
    Angel 2012.05.09 00:58
    오늘 일때문에 분방을 못 봤는데 빠르게 나오줘서 정말 고마워요!
    제8회는 많이 준님있어서 좋았어요^^
    난아직어려 2012.05.09 01:23
    컬러풀님 영상 너무 감사해요 ㅠㅠ 덕분에 늘 편히 좋은 화질로 다시 봐서 기뻐요^^ 특히 오늘은 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
    형준이 분량도 적당하고 연기는 너무 좋았고 내용까지 알차서 완전 기분 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    aor22 2012.05.09 02:09
    thx u so much ^o^
    this ep have many scene made me jealous >_<..
    can't waiting for next week
    eclat형준 2012.05.09 03:35

드디어! 김형준이 아닌 정민채만 보였어요. ㅜㅜ 배역에 녹아들어 연기하는 집중력이 엿보였고..
    절제된 연기, 생각이 읽히는 연기.. ㅠ___ㅠb  한결 자연스러워진 표정!! :D  

정민채의 아픔이 느껴지고 그의 마음에 공감할 수 있었어요. 조금씩 열리는 마음의 문도..

영상, 항상 감사히 잘 보고 있습니다. colourful님 감사합니다아~

kaoris 2012.05.09 05:29
    오늘도 조기에 게재해 주어서 감사합니다. 지금 볼 수 있어서 매우 매우 감사하고 있습니다.^^
    일부러 냉대하려고 하고 있는 민쳬 씨가 보여주는 다정함이 Good.
    그러나. . 조금 질투(><). 다음 주도 매우 즐거움입니다.
  • ?
    내기JUN 2012.05.09 19:35
    어제 특히나 시간이 넘 빨리 가는 것 같았어요~
    빨리 다음편이 보고싶어지는~ㅠㅠㅠ
    컬러풀님 항상 감사드려요^^
  • ?
    로즈매더 2012.05.09 21:58
    언제나 감사합니다. 컬러풀님 아니면 어떻게 봤을지.ㅜㅜㅜ
    아이쿠야 2012.05.10 00:21
    그대사 끝나면 자발녀 보다 더 아쉬울 것 같아요 자발녀는 끝다고 오랜 텀 없이 바로 그대사가 들어와줘서 금단현상 없이 지냈는데 그대사는 왠지 금단현상이 심할 것 같아요 진영이라는 꼬마 매니저님 은근히 닮아서 웃었어요 의상도 비슷하고
    칼라플님 언제나 감사의 마음 ~~ ^^
    구름 2012.05.10 00:25
    8회 짱!!! 그 전에 예고보고 두근두근했었는데 역시 만족스러웠어요~연기 bbbbbbb
    벌써 반절이나 왔네요 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㅎㅎ 복습하려고 다운받아갑니다!!
    컬러풀님 항상 감사합니다 ! ㅎㅎ
  • ?
    까망토끼 2012.05.10 21:09
    어제 우연히 TV에서 해준 영화 버전을 보게되었어요.
    어르신들의 주연작이라 눈물 흘리며 봤는데 드라마 버전은 젊은이들의 사랑도 포함되어선지 밝게 볼수있어서 좋네요.
    앞으로 남은회를 어떻게 풀어 나갈지도 기대되네요.
    컬러풀님 항상 고맙습니다.
    Nian89 2012.05.11 01:13
    Thank you for share~~
    =3=
  • ?
    Lovers 2012.05.13 21:30
    감사합니다~~ 재미있게 잘 볼께요~~^0^