ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E06.120501.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:3474D69704E4783803F010979924E27B1E3E0DC9&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E06.120501.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

6화 mp4 Down
6화 형준편집 mp4 Down
6화 형준편집 TP Down

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

더욱 궁금해 지는 민채! 모두들 본방사수 하고 있는거죠?

쭌★바이러스 2012.05.01 23:13
    벌써 올려주셨네요~ 감사드려요요요!!!
    본방 사수 당연히 하고 있죠ㅋㅋㅋ
    얼른 민채, 연아, 민지 얘기가 많이 나왔으면 좋겠어요, 전 그 부분이 제일 재밌는데 말이죠^^
  • ?
    Massar 2012.05.01 23:18
    tahnk you so much for sharing ^^
    어느멋진날 2012.05.01 23:33
    오매불망 컬러풀님이 올려주실 영상만 기다렸어요 ^^;;
    저두 본방사수 하고 싶은데 그런날이 올런지 ㅠㅠㅠㅠ
    컬러풀님 항상 넘 잘 보고 있습니다 ㅠㅠ
    키위 2012.05.01 23:36
    가족들과 함께 본방사수했어요~ㅎㅎ
    오늘씬들 다 너무 좋았고 담주가 기대되네요!
    그나저나 날씨는 더워지는데 겨울씬들 촬영하는거 힘들것같아요ㅠㅠ
    Veronica♥쭌 2012.05.02 00:04
    thx for sharing!
    there's also very few shot of Jjun today...
    pity...
    wengvann 2012.05.02 00:31
    thank you for sharing and for all your hardwork...^^
  • ?
    달리는 여자 2012.05.02 00:46
    봐도봐도 또 보고프게 만드는 드라마예요.
    수고해 주시는 컬러풀님 감사합니다.=^^=
  • ?
    까망토끼 2012.05.02 00:51
    나날이 늘어가는 형준씨의 연기에 푹 빠져서 본방사수하고 있습니다.^^
    오늘도 수고해주신 컬러풀님 감사합니다.
    아이쿠야 2012.05.02 01:30
    고릴라로 본방사수 중이긴 한데 좀 더 많은 분들이 보셨으면 좋겠다는 아쉬움은 항상 남는군요
    앞으로 민채의 활약 부분이 있을 것 같은데 이번주는 분량이 아쉬워요 그래도 뭐 좋습니다
    내용이 좋아서 보기 싫어도 억지로 보는 건 아니니까요 ^^
    칼라플님 오늘도 감사! 이 얘기 할때마다 무슨 기도문 읊조리는 기분이네요 ^^
    섹시남형준 2012.05.02 07:14
    본방으로사수했지만..다시보기로!! 올려주셔서 감사합니다.잘볼께요^^
    홍보가좀만더되면좋을텐데..그점이아쉽네요 ㅠ 분량좀많았으면...뭐 이제부터점점많아지겠죠.ㅋ
    형준이뿐 2012.05.02 09:12
    본방사수 하고 있죠... 어서 동생과 알아보구 조우 해야 할텐데...
    rachelmama0803 2012.05.02 11:20
    ㅠ ㅠ 감사합니다!~수고해~
    aor22 2012.05.02 11:44
    thx u so much^^
    해맑은준 2012.05.02 14:17
    분량은 아쉬워두 스토리도 좋고 만족스러워요.
    컬러풀님 감사합니다.^^
    토끼준니 2012.05.02 15:29
    민지와 민채의 이야기가 조금씩이라도 나올때마다 궁금해 미치겠어요 !!! 어서 민채의 어린시절도 궁금하고
    남매의 예기도 그렇고 연아와 민채의 달콤한 러브스토리도 기대되고 으 다음주가 저말 기대가 되요 ^^
    아 그리고 영상 감사합니다 ^^
  • ?
    내기JUN 2012.05.02 17:30
    민채와 연아도 이제 시작인건가요? 티격태격 커플이라도 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    본방에 재방까지 사수하고 있어요 당근!ㅎㅎ
    준夢 2012.05.02 19:24
    본방 사수를 못한 상태에서 정민채 조금 나왔다는 얘길 듣고 어찌나 섭섭 했는지 몰라요
    다음방송을 기대해 보면서 컬러플님의 노고 항상 감사드려요
  • ?
    J_J 2012.05.03 21:18
    민지양 오빠가 민채 맞나보네요~ 원작을 몰라서 그런지 흥미진진하네요 ㅠㅡㅠ
    다음주에는 더 많이! 나왔으면 좋겠어요오~