ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E05.120430.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:F7C8B9613B8D6F2D4A05221337AA18FEEF684164&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E05.120430.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

5화 mp4 Down
5화 형준편집 mp4 Down
5화 형준편집 TP Down

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

오늘도 참 따스하네요! 시청소감 많이 남겨요~

어느멋진날 2012.04.30 22:37

컬러풀님 5회도 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 앞으로 민지랑 민채 어떻게 될런지 너무 궁금해요 ㅎㅎㅎ

쭌★바이러스 2012.04.30 22:59
    오늘도 역시나 빨리 올려주셔서 너무 감사해요^^
    키위 2012.04.30 23:03
    내일이 너무 궁금하네요ㅋㅋ 민지에 대한 기억이 조금씩 겹쳐지는 것같아요 !
    푸푸 2012.04.30 23:04
    5회도 너무 따뜻하고 좋아요~ㅋㅋㅋ
    역시 머리가 좋은 민채....동생인걸 금방 알아챌거 같네요^^
    wengvann 2012.04.30 23:06
    thanks again for the fast uploading...
    ^__^
    Angel 2012.04.30 23:20
    빠르게 업로딩 정말 감사합니다^^
    재6회 더 기다려요^^
    쭌이만보여^^ 2012.04.30 23:39
    오늘도 역시 감동 였어요~
    민채,민지 얼른 재회했음 좋겠어요~
    얼른 낼되서 6화 보고 파요~~~
    기차 감사해요~컬러풀님^^
    아이쿠야 2012.04.30 23:49
    언제나 감사해요~ ^^
    뒤늦게 들어와서 끄트머리 간신히 봤네요 ~
  • ?
    bslife0 2012.04.30 23:55
    잘봤어요 항상 고맙습니다 ^^
  • ?
    Bon 2012.05.01 00:08

Wow~~ Thanks for sharing!!
    Min Chae Ssi...Fighting!! ^^b

• ?
    까망토끼 2012.05.01 00:40
    컬러풀님 늘 영상 잘 보고 있습니다. 그저 고맙고 또 고맙습니다.
    토끼준니 2012.05.01 01:13
    올려주셔서 항상 감사합니다 ^^!!!!오늘 많이 나오지 않았지만 그래도 좋았어요 내일은 드디어 눈에서 넘어지는 씬이 나오는 군요 기대되용 ^^
    쭌이최고 2012.05.01 03:43
    이렇게 올려주셔서 컬러풀님 정말 감사합니다~~~
    섹시남형준 2012.05.01 07:22
    와우어김없이...ㅋ 프릿은정말빠릅니다.ㅎ 울형준이연기넘잘한다니까..드디어내면연기들어가는건가?ㅎ
    해맑은준 2012.05.01 09:09
    오늘 뭔가 살짝 밝혀질것 같아서 궁금해요.ㅎㅎ
    컬러풀님 영상 항상 감사합니다.^^
    준夢 2012.05.01 10:54
    그대사 일주일 내내 다시보기하고 있어요 앞으로의 전개가 더욱 5화는궁금하게 하네요 ?
    잘보고 갑니다
    aor22 2012.05.01 14:10
    thx u so much ^^
  • ?
    내기JUN 2012.05.01 19:03
    한회 한회가 죄다 재밌는 드라마예요~꺅~
    컬러풀님 오늘도 감사감사드려요^^
    구름 2012.05.01 23:26
    중간부터 봐서 ㅠㅡㅠ 얼른 다시 봐야겠어요!! ㅎㅎㅎ
    컬러풀님 항상 감사합니다!! 잘 받아갈게요 :-)
  • ?
    마노마로 2012.05.03 05:44
    칼라풀님 덕에 항상 안구 정화하며 보고 있어요^^
  • ?
    로즈매더 2012.05.03 21:23
    정말 감사합니다.^^