ETC

magnet:?xt=urn:btih:EEF1C708983DA0E5BEF2E48DC6421EBB78813FEF&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E03.120423.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

3화 mp4 Down
3화 형준편집 mp4 Down
3화 형준편집  TP Down

짧아도 임팩트 강하고 좋아요~~

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248
    wengvann 2012.04.23 22:50
    wow...so fast in uploading...
    thank u so much for sharing...
    handsome biker boy Jjun ^^
    aor22 2012.04.23 23:04
    Wowwww~~so fast always^^
    many thank for upload ^^
  • ?
    오후 2012.04.23 23:05
    정말 할때마다 연기가 느네요 ^^ 오오
    팬으로써 참 뿌듯합니다
    쭌★바이러스 2012.04.23 23:20
    오늘 등장은 짧았지만 좋았어요! 앞으로 더 더 기대되는 정민채 캐릭터& 준님 연기예요^^
  • ?
    국화향 2012.04.24 00:15
    극의 흐름에 튀는거 없이 완전 자리 잡은 정민채네요..아픔이 많은 캐릭터란걸 알아서 그런지 산소씬에서는 더 짠했어요.. 민채동생 민지랑도 스토리가 어찌 전개 될지.. 감동도 있고 따뜻함과 재미가 함께해서 더 좋은 드라마라 보는 팬 입장에서 더 기쁘게 드라마 보고 있어요
    푸푸 2012.04.24 00:25
    연기도 좋고 드라마도 재밋지만
    모든걸 다 떠나서....
    너무 잘생긴거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    kanna 2012.04.24 00:36
    colourful님 항상 감사합니다!
    정민채는 강민과는 달랐던 매력이 있어서 좋네요^^
    내일도 즐거움입니다!!
    쭌이만보여^^ 2012.04.24 01:41
    산소에 누워 섬집아기 흥얼거리는 장면서
    민채 감정연기 정말 좋았어요~
    정민채 완전 멋져요!멋져!!
    컬러풀님 영상,다운 감사해요^^
    토끼준니 2012.04.24 02:23
    산소장면이 가장 기억에 남네요 ....여운이 남는달까 섬집아기가 들으면 슬픈음악중에하나여서 그런지
    더더욱 정민채의 눈물이 너무나 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 연기 너무너무 좋았어요 내일은 많이 나오려나요
    내일도 본방사수 !!
    영상 감사합니다 ^^!!!
    해맑은 준 2012.04.24 07:06
    김형준, 강민과 다른 새로운 매력이 팍팍~
    정말 이런게 연기자의 매력인가 싶군요.....ㅎㅎ
    드라마 자체도 재밌고 형준이의 새로운 매력을 알아가는 재미도 있고....
    컬러풀님 그대를 사랑합니다. 영상 감사해요.^^
    까르멘페루 2012.04.24 12:37
    WoW This very sexy on motorcycle
    always acts very well
    감사합니다 ^^
    어느멋진날 2012.04.24 18:09
    수고 많으셨어요 ㅎㅎ 감사합니다.
    편집본 다운받을라고 하는데 캐쉬나 그린쿠폰이
    있어야 다운이 된다고하네요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐지 ㅠㅠㅠ
    준夢 2012.04.24 18:42
    보고 또 보고 계속 보고 있어요 준님의 매력은 어디가 끝일까요 ?
    컬러풀님에 노고에 항상 감사드려요
    rachelmama0803 2012.05.04 18:31
    TVT 耶!又可以下TP档了!万岁!欧尼万岁!