ETC

magnet:?xt=urn:btih:D03E97E4974949018950A6D87E2FCDED171BA532&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E02.120417.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

2화 mp4 Down
2화 형준편집 mp4 Down
2화 형준편집 TP Down

http://sbsplus.sbs.co.kr/loveu/
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

시청소감 많이 남겨요~
    어느멋진날 2012.04.17 23:53
    당장 다운 받는 중이에요 ㅎㅎ 감사합니다. 다운받으면서
    형준이 컷만 보구 있어요 저두 언능 내일 편집해야겠네요 ㅎㅎ
    이번엔 형준이 분량이 좀 많이 있네요
    키위 2012.04.17 23:53
    오늘은 어제보다 더 재미있었어요 ㅋㅋㅋ
    샤방샤방 이렇게 멋진 공익을 보았나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 감사해요:)
    천준 2012.04.18 00:12
    오늘 강연이 있어서 본방사수 못했는데 감사해요ㅠㅠ
    준님 대박 대박 대박 멋져요 어쩜ㅠㅠ
    민채 캐릭터도 많이 복합적인데 너무 잘하시는 거 아닙니까ㅠㅠ
    풀버전 올려주시면 내일 한 번 더 감상해야겠어요ㅎㅎ
    진짜진짜 감사합니다 매번 수고해주셔서~^^
  • ?
    국화향 2012.04.18 00:25
    일 있어서 못 봤는데 감사합니다..*^^*
    준님 영상만 일단 봤는데... 다른 장면들도 너무 궁금하긴 처음이네요..
    그대를 사랑합니다 하시길 정말 잘 하셨어요..ㅠㅠ 작은 배역들 까지 마음이 가네요.ㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2012.04.18 00:26
    2화 방송 봤는데 벌써 그대사에 푹 빠져 버렸네요~
    대사톤이나 리얼한 표정 연기에 완전 감탄 했어요~
    누가봐도 이젠 완전 배우 김형준 입니다~
    목소린 또 왜 그리 좋냐며...ㅎㅎ
    정민채 앓이 제대로 할것 같아요~~
    항상 영상,다운 올려 주셔서 넘 편하게 누리고 있어요~
    정말 정말 감사 합니다^^
    푸푸 2012.04.18 00:35
    2회 연기 대학자연스러워요~~~~~
    강민때랑 또 눈에 띄게 연기가 는게 느껴지네요~ㄷㄷㄷㄷ
    역시 울 오빠야 능력bbbbbbbb
    전체로 봐도 소소하고 따뜻하게 이쁜 드라마고~
    컬러풀님 편집본도 완전 독립된 드라마처럼 자연스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두 영상 다 소장가치bbbbbb
    정말 넘 감사합니다~~~
    쭌★바이러스 2012.04.18 00:36
    2회 민채 분량도 많고 준님 연기 대박이시고~ 미모도 대박이시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 드라마 자체가 감동적이고 재밌어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    컬러풀님 너무 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    aor22 2012.04.18 00:58
    this ep so funny kekeke ^^
    thank you so much ^^
    토끼준니 2012.04.18 01:37
    뭐이렇게 잘한답니까???예?? 와 정말 보면서 감탄 감탄 또 감탄
    대사며 표정이며 다 완벽 너무나 완벽 그자체 ^^
    2화에는 많이 나와서 좋았네요 그리고 이 드라마 자체가 너무나 감동적이고 스토리도 탄탄하고
    오빠가 이 드라마에 나온다는게 저는 너무나 좋네요 ^^ 슬프기도 하면서 재밌을꺼 같은 드라마 너무너무 좋네요 ^^
    영상 감사합니다
    ^^
    Angel 2012.04.18 02:15
    오늘 제2회 너무 재밌어요^^
    지하철 광녀씬..정말 웃겼어요~ㅋㅋㅋㅋ
    다음주 더 기다려요!!!
    영상 감사하고 수고해요^^
    우리 형준공장멤버들 화이팅!!!!
    섹시남형준 2012.04.18 08:52
    완전 시간가는줄모르고봤네요 ㅎ 2화정말잼있었음..^^
    지하철광녀!! ㅋ 완전웃겨용...
    다음주기대^^
    솔마로 2012.04.18 08:53
    아!!!저도 어제는 미처 본방사수 못했는데 감사드려요.
    정말 감동~~드라마도 정말 좋고 그 안에서 준이도 빛나고~
    멋진 민채, 준입니다~~~
    준夢 2012.04.18 09:04
    드라마 점점 흥미로워지네요 난 꼬마여자 아이를 보니까 슬프더라고요
    민채님 까칠 도도 연기에 물오르셨네요
    구름 2012.04.18 11:04
    실시간으로 못봤는데 감사히 받아가요~
    1회때도 너무 재미있었는데 댓글보니 2회는 더 기대기대!!!
    정민채 앓이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    컬러풀님 늘 감사해요~~~~ ㅎㅎㅎ
    해맑은 준 2012.04.18 15:46
    어후어후~ 우리 김배우님 이렇게 연기를 잘 하셔도 되는겁니꽈?ㅋㅋㅋ
    드라마자체도 재밌고 형준이 분량도 좋고 연기도 너무 잘 하고,,,신바람 나네요.
    잘 받아갑니다.^^
  • ?
    나비야 2012.04.22 00:09
    감사합니다~~~~ 다음주부터는 꼭 본방사수해야할텐데... 이노무 야근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    rachelmama0803 2012.05.04 18:33
    TOT 好奇怪我之前的回复去了哪里。thanks for sharing!~