ETC

magnet:?xt=urn:btih:0E00A292FECA78389EA5EEC72A58BD354083768B&dn=%5bKBS%20DRAMA%5d%ec%9e%90%ec%b2%b4%eb%b0%9c%ea%b4%91%ea%b7%b8%eb%85%80.Sunshine.Girl.E12%28%e5%ae%8c%29.120317.HDTV_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

12화 mp4 Down
12화 형준편집 mp4 Down
12화 형준편집 TP Down
X-file 10 mp4 Down
X-file 10 TP Down

http://www.kbsn.co.kr/drama/jabal_girl/contents02.php?mode=4_2
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=59410

잘 마무리되어서 기쁘네요. 다음 작품도 화이팅!!!!!!
    Angel 2012.03.18 02:25
    Colourful님 계속 업로드해줘서 정말 감사하고 수고하셨어요!!
    우리 김배우가 영기는 잘 하고 다음 자품은 더 기다려요!
    함께 김배우에게 많이 응원해줄게용!!
    아이쿠야 2012.03.18 02:38
    언제나 처럼 컬러플님의 노고에 감사 드려요~~
    다음 드라마 나올때까지 아주 쪼금 쉴 수 있겠네요~
    드라마 끝나자마자 바쁘게 업로드 시켜주시느라 정말정말 고생 많으셨어요~ ^^
  • ?
    국화향 2012.03.18 02:39
    完 보니 제대로 실감이네요 ㅠㅠ
    마지막까지 배우 스텝들 모두 화기애애하고 즐겁게 촬영한거 같아서 저도 행복했어요.
    12화가 아쉬운 부분 보다 만족스러운게 더 많아서 섭섭함 뒤로 하고 우리 강민이는 내 가슴에~ㅠㅠ
    끝까지 수고해주신 컬러풀님 다시 한 번 감사드립니다..^^

준夢 2012.03.18 08:20
    드라마도 드라마지만 x파일이 주는 즐거움도 만만치 않게 재밋었지요
    배우들의 호흡이 잘 맞아 더욱 빛이나는 드라마가 됬네요
    아쉬움이 남는 부분도 있지만 이제 강민을 그리워 하면 정민채를 만나야 겠죠
    울 배우 화이팅 입니다
    쭌★바이러스 2012.03.18 10:28
    매회 방송 끝나고 제대로 여운 즐길 시간도 없이 고생해서 빨리 올려주신 컬러풀님 정말 수고 많으셨어요!
    첫 드라마 스타트가 좋은만큼 다음 작품도 그리고 다다음 작품들도 다 잘될꺼 같은 예감이 들어요!
    그나저나 울 멋진 잘생기고 섹시하고 귀엽고 다정한 울 강민이 어케 보내나요 ㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2012.03.18 10:33
    X파일 보니 형준이가 인복이 있구나,,,첫작품인데 좋은분들 만나서 맘 편하게 일했구나 느꼈어요.
    고나은씨 일찌기 형준이팬이라고 커밍아웃해주셨으면 더 좋았을텐데..ㅎㅎ
    자체발광그녀 보고 밤늦게 영상 기다리며 즐거워했던 추억 잊지못할꺼 같네요.
    감사합니다.^^
    uta 2012.03.18 10:34
    드라마 끝났네요.
    평소와는 다른 형준의 모습을 볼 수 있었던 것 같은 생각이 듭니다.
    그것은 나름대로 즐거웠습니다.
    멋있었고 ...!
    앞으로토요일 밤이 좀 외롭게 지네요.
    컬러풀 님, 수고하셨습니다!!! 감사합니다!!!
  • ?
    생동감동 2012.03.18 10:42
    아고 아쉽네요. 점점 드라마에 몰입해가던 참인데. 감정씬을 형준이가 넘 잘해서. 감정이입하고 보곤했는뎅. 강민을 못보니 아쉽지만요. 자발녀 완결은 맘에 드네요. 아~강민앓이^^
    컬러풀님 영상 감사합니다. 매주 즐겁게 잘봤어요. 멋지고 책임감있으신 컬러풀님 덕에 덕봤습니다. 감사해요. ^^
  • ?
    내남자준 2012.03.18 11:05
    컬러풀님 덕분에 형준군 첫 드라마를 너무 잘 볼 수 있었습니다 정말 감사합니다!!
    형준군의 첫 연기 도전이 이렇게 잘 할 줄이야!!! 이렇게 멋질줄이야!!!
    근데 엑스파일말대로.. 짧게 느껴지네요 ^^ 조금 더 길었으면 하는 아쉬움이 남네용~
    쭌이만보여^^ 2012.03.18 21:43
    어제의 감동이 오늘도 하루종일 제 맘을 행복하게 했답니다~
    마지막회는 정말 김형준의 팬이 아닌 강민의 팬으로 보게 되더라구요~
    강민의 맘이 전해져 보는내내 맘이 아파서...ㅠㅠ
    첫드라마 너무 잘 마무리한 준님이 그저 자랑스럽네요~
    드라마 방영동안 고생해주신 컬러풀님께도 다시 한번 감사 드려요^^
  • ?
    shino 2012.03.18 23:08
    지금까지 고마웠습니다.
    바로 UP 해 주셔서 감사하고 있습니다.
    끝나버려 즐거움이 없어져버렸습니다만 다음 작품이 즐거움이네요.
  • ?
    현재진행형 2012.03.19 09:44
    집컴퓨터가 오류가나서ㅠㅠㅠㅠ 출근하자마자 다운중이예요
    감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 3개월동안 고생하셨어요
    일주일에 한번이라서 아쉽다고생각했는데 몇번씩 돌려보기엔 딱이였던거같아요
    정말 무한감사드립니다ㅠㅠ
  • ?
    형준걸 2012.03.20 01:04
    감사합니다 ~ 컬러풀님 그런데, 클럽박스 무료 다운이 안되네요 ㅠㅠ
    저만 그런 걸까요? 전에는 무료다운이 되었는데 지금은 안된다고 하네요
    무슨 방법이 없을까요?? 준님 TP 편집본을 다운받으려고 하는데요 ..
    어느멋진날 2012.03.20 08:57
    12회로 끝나기엔 뭔가 좀 아쉬운거같아요 ㅠㅠㅠ
    그래도 바로 다음 작품으로 위안와 기대를 품어보려구요 ㅎㅎ
    컬러풀님 힘드셨을텐데 ㅠㅠ 감사합니다 ^^
    kanna 2012.03.20 22:12
    colourful님 마지막화까지 up해 주어서 고마웠습니다!
    준님 멋있는 스탭,배우와 함께 일을 할 수 있고 좋았네요^^
    끝나버린 것은 유감스럽지만 다음 드라마를 기대하고 있어요~~~!