ETC

magnet:?xt=urn:btih:3B694BF8AF610E85B2ED0B7BBF2F533E16683099&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E01.120416.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

1화 mp4 Down
1화 형준편집 mp4 Down
1화 형준편집 TP Down

http://sbsplus.sbs.co.kr/loveu/
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

시청소감 많이 남겨요~
    쭌★바이러스 2012.04.16 22:31
    역시 컬러풀님! 이렇게 빨리 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다,
    내일은 더 더 분량도 많고 재미있을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천준 2012.04.16 22:32
    lte 칼라풀님ㅠㅠ
    역시 원작이 있는 드라마라서 그런지 탄탄한 스토리 덕분에,
    준님 분량 많이 없어도 따뜻하게 봤네요ㅎㅎ
    풀버전도 기다리겠습니다^^ 항상 감사해요~
  • ?
    내기JUN 2012.04.16 22:38
    첫 등장 다시 봐도 빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분량은 적겠지만 작품을 정말 잘 고른 것 같다는 생각이 들어서 보는 내내 뿌듯했어요ㅎㅎ
    준이가 언제 나오려나 기다려지긴 했지만 시간이 훌쩍 가버렸다는 생각이 들만큼 재밌게 잘 봤습니다.
    역시나 발빠른 영상 컬러풀님 감사해요~♡
  • ?
    사랑합니다 2012.04.16 23:31
    오랜만이에요~ㅎㅎㅎㅎ 형준이 새 드라마 시작해서 넘 좋네요.ㅎㅎㅎ
    얼른 봐야지.
    푸푸 2012.04.16 23:36
    영상 너무 고마워요^^
    짧은 등장에 눈을 탁 트게 하는 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
    막 훈련소에서 나온 공익이 일케 눈부셔도 됩니까?으헝헝ㅠㅠㅠ
    현실성 제로입이나 이 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른건 지극히 현실적이지만`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Angel 2012.04.16 23:54
    영상은 정말 감사합니다^^
    쭌님의 연기가 더 멋있네요!!
    저도 지하철을 타면서 이렇게 멋진 군인을 만나고싶어요 >_<
    ㅎㅎㅎ
    내일 제2회 더 기다려요^^
    쭌님 화이팅^^b
    쭌이만보여^^ 2012.04.17 00:01
    컬러풀님 만세!!
    준님 분량은 적었지만 역시 스토리 탄탄한 드라마라 시간가는 줄 모르고 봤네요~
    오랜만에 가슴 따뜻해지는 드라마 보게되 넘 행복 합니다^^
    uta 2012.04.17 00:40
    마지막으로 드디어 등장!
    시원하게 네요.
    매우 아름다웠습니다.
    매주 볼 수 있다니 행복!!
    컬러풀 님 감사합니다. (^ ^)
  • ?
    rachelmama 2012.04.17 00:49
    감사합니다~쭌이 정말 멋있다~~ㅋㅋㅋ~김형준~~우리어린왕자님~~화이팅!!