ETC

120714 MBC 세바퀴 형준 편집.jpg

magnet:?xt=urn:btih:1A6C602780B83CAEAD641326E30AC1646D4D5890&dn=120714%20MBC%20%ec%84%b8%eb%b0%94%ed%80%b4%20%ed%98%95%ec%a4%80%20%ed%8e%b8%ec%a7%91.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

같이 잡히는 부분이나 리액션을 다 넣어서 조금 길어요~ 집요집요한 칼컷 ㅋ

클박이 은박스로 떨어져서 업로드가 안되고 있어요. 이전 자료를 지우고 업로드 하던지 해야겠네요 ㅠㅠ

영상은 후에 올리고 일단 토렌트로 올립니다~

시 드 유 지!!!!!!

HJfan 2012.07.15 02:21
    Thank you Colorful nim for always works hard to share with us ^^
    wengvann 2012.07.15 02:24
    Thank you for sharing the download dear colorful-nim...
    can now watch HyungJun at Sembakwi..^^
    쭌★바이러스 2012.07.15 02:26
    컬러풀님 리액션까지 편집하느라 고생 너무 많으셨어요!
    올려주셔서 너무 너무 감사합니다^^
  • ?
    국화향 2012.07.15 02:30
    컬러풀님 오늘도 감사합니다... ^^
    기다리고 있었어요... 집요집요 아주~ 사랑합니다... 암요..
    우리 준님 절대 한컷도 놓칠 수 없죠~
  • ?
    Maryhs86 2012.07.15 06:04
    Thankyu so much 4 sharing
  • ?
    생동감동 2012.07.15 09:50
    잘봤어요,,방송도 봤는데 꼭 다시 보고싶은 명장면 이었거든요,,감사해요~ 문제 잘 맞출때 진짜 신나네요,, 컬러풀님 진짜 진짜 감사해요^^
    큐티쭌 2012.07.15 10:25
    토렌트로 다운받는데 자꾸멈춰요 ㅠ 보고싶은데...
    키위 2012.07.15 13:58
    영상감사합니다:)
    시드유지 필수!! 꼭 할께요 ^^
  • ?
    마노마로 2012.07.15 19:23
    컬러풀님 넘 감사해요. 토렌트싸이트에는 720p통파일 밖엔 없어서 절망했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
    비타민쭌 2012.07.16 03:29

컬러풀님 영상 정말 감사합니다^^
    문제 맞출때 차분하게 문제도 잘 설명하고 우리 준님 참 잘했어요^^
    안무중에 턴 하는 부분 너무 멋잇어요!!

• ?
    귤선생 2012.07.16 14:30
    잘받아갈게요. 정말 감사합니다~
    쭌이만보여^^ 2012.07.17 00:28

주말 1박2일 모임가서 눈치봐가며 겨우 화면만 봤는데
    영상 올려 주셔서 정말 감사합니다^^
    화면에 얼마나 이쁘게 나오던지 함께 계시던 분들이
    이쁘다고 하시고 피부가 어쩜 저렇게 좋으냐는 소리에
    내심 넘 좋았답니다~~ㅋㅋ

• ?
    kimsoungeun 2012.07.17 12:55
    Thank you so much for sharing>////<
  • ?
    ROYAL 2013.06.02 09:00
    감사합니다!!잘보고가요ㅎㅎ