ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E16.END.120605.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:5ECDD1AF7D229FCC1FDDCCC6E3574D6530AF3212&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E16.END.120605.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

16화 mp4 Down
16화 형준편집 mp4 Down

16화 형준편집 TP Down 

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1017283

열혈시청자이벤트 - 본방사수인증샷+시청소감

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtp_quot_board.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016955

애청자이벤트 - 명대사 쓰기

그대사라는 좋은 드라마를 볼 수 있어서 행복했습니다.

잊지못할 드라마가 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘만큼은 공홈에도 다음에도 꼭 달려가서 시청소감 많이 남겨주세요~

• ?
    국화향 2012.06.06 00:50
    마지막회는 꼭 한 번 더 보고 잘려고 기다렸어요..
    그냥 보내기가 너무 아쉬운 정민채네요.
    16회 동안 감동과 눈물을 함께 하며 준님 연기에 감탄하며 시간 가는 줄 몰랐네요.
    좋은 드라마에 출연하셔서 시청 하는 동안 저도 반성도 많이 하고
    생각도 많이 하면서 행복하게 잘 봤습니다..
    형준님 수고 많으셨어요.. ~^^

그리고 자발녀에 이어서 그대사까지 거의 6개월 동안 영상 올려 주신 컬러풀님 정말 감사합니다.
    고생하셨어요^^
    쭌★바이러스 2012.06.06 00:59
    컬러풀님 그동안 너무 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    덕분에 너무 편하게 복습하고 편집본 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고생 많으셨으니 이제는 조금의 휴식을 취하시고 조만간 또 뵈어요^^
    민채 보내기 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    키위 2012.06.06 01:16
    그대를 사랑합니다~^-^
    사랑하는 그대가 너무 많네요ㅎㅎ
    우선 컬러풀님 수고해주셔서 넘 감사하구요ㅡ
    이런 멋진작품 연기해주신 형준님도 사랑합니다!!!
    막방도 그렇고 아쉬운부분이 많지만 더 멋진모습 기대해야죠^♥^
    사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    aor22 2012.06.06 02:00

oh!no~~ (;ノ゚Д゚)ノ..last epi...o(╥﹏╥)o
    Min Chae & Yeon Ah .so sweet {{(>_<)}}..jealous!!
    but story of grandpa and grandma so sad (╥﹏╥)
    next week can't see MinChae (╥﹏╥)
    but HyungJun made me feel so happy with this drama ^o^
    his acting so good (^_~)b..i will waiting for next drama!

and Thank you so much Colourful nim ◕‿◕ for ur work hard
    you work hard every week for upload this drama
    Thank you everybody ^^
    I ♥ You (*^ -^*)

토끼준니 2012.06.06 03:29
    마지막회 마지막 부분이 너무나 감동적이였어요ㅠㅠㅠㅠ 민채랑 연아는 술취한거에서 시작해서 술취해서 고백하는거로 마무리가 되네요 ㅎㅎ 민채와 연아의 어린시절 인연까지
    만나야 할 운명이었네요 ㅎㅎ 해피엔딩이여서 기분 좋아요 . 참 정민채라는 인물을 너무나 잘 연기해준 오빠한테 너무나 고맙고 좋은 드라마에서 오빠를 볼 수있게 해준것도 고맙고
    이제 월화가 허전할 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ 컬러풀님 정말 감사드리고 수고 많으셨어요 ^^ 이제 가수 준오빠도 어서 보고 싶네요 ^^
    wengvann 2012.06.06 08:10
    sweet last episode of I Love You..
    Thank you for all your hardwork to share to us each ep.. Colourful-nim.. ^^
    im gonna miss JJun..the actor..he really done very well on his 2 dramas..im really so proud of him..
    looking forward on his next drama he will do...
    But, im more excited now to see again...Jjun back onstage for his comeback album...
    PrettyBoy & HyungJun...Hwating.!
    준夢 2012.06.06 08:53
    마지막 정민채 떠나 보내려니 아쉽고 아쉽네요
    다음은 어떤 모습으로 나타날지 기대중 입니다
    장장 4개월 동안 영상 열심히 올려주신 컬러풀님 감사합니다
    난아직어려 2012.06.06 10:43
    드디어 끝!!! 시원섭섭하네요ㅜㅜ 민채를 더 이상 못보니까 섭섭하고 아쉽지만...
    가수 김형준 만날 생각하니 좋고ㅋㅋㅋ아무튼 좋은 드라마에 나와서 열심히한
    형준이 수고 많았고 너무 연기 좋았다는!!!! 그리고 매번 올려주신 컬러풀님 너무 너무 감사해요
    덕분에 좋은 화질에 영상 소장하네요!!
    아이쿠야 2012.06.06 11:34
    많이 아쉬운 ㅠㅠ
    벌써 끝나다니요 참 멋진 정민채였었는데 첫번째 드라마 보다 더 알찬 드라마였기에 더 애정이 가는데
    다음 드라마는 이것 저것 다 만족할 성과도 내고 형준이가 그토록 바라는 신인 연기상에도 노미테이트 될 정도의 인지도도 함께하는 드라마 이길.
    그동안 칼라플님도 수고 많으셨고 앞으로도 형준이 열심히 일하는 동안 같이 열심히 해주실 것 믿고 ^^
    고마워요~
    천준 2012.06.06 12:00
    두 달이 훌쩍 지나가버렸네요ㅠㅠ
    민채도 행복하고 전체적으로 너무나 따뜻한 결말이라 좋아요.^^
    같이 울고 같이 웃으며 이런 좋은 작품과 함께 했다는 게 정말 준님한테도 고마워요~
    컬러풀님 덕분에 편히 볼 수 있었습니다!! 감사해요 진짜!!
    해맑은준 2012.06.06 12:11
    정말 한회한회 기다려가며 재밌게 시청했어요.
    드라마의 내용도 너무 좋고 김형준의 배우변신이 이렇게 멋질줄이야하며 감탄하기 바빴네요. 정말 잘 했어요. 김형준!!!
    이 아쉬움을 어찌 달래야할지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ 당분간 열심히 복습해야겠어요.
    늘 재빠르게 영상 올려주셔서 너무너무 감사했어요. 컬러풀님. 정말 컬러풀님덕분에 복습도 하고 포스팅하고 그랬어요. 감사합니다.^^
    쭌이만보여^^ 2012.06.06 13:09
    참 많은 추억과 행복을 전해준 작품였기에 종방이 더욱더 아쉽네요~
    좋은 작품 속에서 너무나 자연스러운 연기와 때로는 보는 이의 가슴을
    먹먹하게 만든 감정연기까지 정말 이런 작품을 알게 해준 준님께 넘 감사합니다~
    자발녀에 이어 그대사까지 연이어 촬영 하느라 정말 고생 많았습니다!!
    이젠 가수로써의 멋진 무대 기대하고 있을게요^^

연이은 드라마 두편을 올려주시느라
    고생하신 컬러풀님 정말 정말 감사합니다!!
    수고 하셨습니다^^
    어느멋진날 2012.06.06 14:50
    컬러풀님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 민채가 잘되서 좋긴한데 마지막이 좀 아쉽긴하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    TRIKI 2012.06.06 20:56
    아, 보내기 싫다-ㅎㅎ
    그래두 이제는 보내줘야겠죠?ㅜㅠ
    16회 보는 내내 행복했습니다, 정민채군!

충성☆

편집본까지 다 올려주신 컬러풀님!
    덕분에 민채'오라버니' 잘 감상했습니다^^
  • ?
    wanlixue 2012.06.07 00:23
    一直都在关注你的新剧,演得真棒!期待新专辑。fighting!!!
  • ?
    Gentle 2012.06.11 21:41
    그동안 영상 올리시느라 수고 많으셨어요^^
    덕분에 좋은 영상을 편하게 받아 볼수 있었습니다.
    그대를 사랑합니다는 참 착한 드라마였다는 생각이 들어요.
    영상 정말 감사합니다.