ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E15.120604.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:314EB98209B95EBC3BC629D031765B45351CA39E&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E15.120604.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

15화 mp4 Down
15화 형준편집 mp4 Down

15화 형준편집 TP Down 

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1017283

열혈시청자이벤트 - 본방사수인증샷+시청소감

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtp_quot_board.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016955

애청자이벤트 - 명대사 쓰기

aor22 2012.06.05 01:05
    Thank you so much for ur work hard..so fast always ^o^
    tomorrow is ep16, it is last epi.. (T_T)
    i will waiting for watch last epi on tomorrow!!
    thx u again !!
    HJfan 2012.06.05 01:06
    Thank you for sharing so quick for every Ep.
    Almost the last one , the story is really more interesting...
    Thanks again for always works hard , Colorful nim
    키위 2012.06.05 01:23
    오늘은 전체적으로 내용이 먹먹하네요ㅠㅡㅠ
    할아버지할머니커플의 이야기는 알고봐도 슬프고ㅜㅜ 민채연아는 해피엔딩이리라 믿어요ㅡ
    민채가 더 행복해지면좋겠어요~^^
    늦은시간까지 수고해주셔서 감사해요 찡긋ㅎ
    아이쿠야 2012.06.05 01:34
    오늘편은 눈물 샘 자극 아주 제대로 하더군요
    두번째 작품으로 또 한 층 오르는 김배우님~ ^^
    꾸준히 오르고 오르면 아니오를 뭐더라~` 이 시조 잊어군요 ㅠㅠ
    칼라플님 오늘도 감사요~
  • ?
    국화향 2012.06.05 06:18
    아침부터 복습하다 또 울었네요ㅜㅜ
    정민채한테 감정이입 제대로 됐는데 가슴이 너무 아파요.
    민지 울때 가슴 아파 죽는 줄 알았어요ㅜㅜ
    두노년분들은 결말이 어떤지 아니까
    마지막회 어찌 볼지 벌써 걱정입니다.

그리고 우리준님 감정 연기 흠잡을 때 없이
    정말 최고였어요. 이렇게 잘하는 연기 다음엔
    더 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요
    그대사 덕분에 좋은 배우 탄생입니다^^~
    준夢 2012.06.05 10:48

울 준님 민채연기 잘해줘서 드라마가 더욱 재밋었는데 막방 이라니 아쉬움이 크네요
    오늘 전체적인 분위기가 슬프던데 막지막은 해피엔딩 이면 좋겠네요

컬러풀님 영상 올려 주셔서 감사합니다

해맑은준 2012.06.05 11:55
    예고편이 저래두 해피엔딩이겠죠....ㅠ.ㅠ
    민채, 민지 둘이 있는 신에서 눈물 나더라구요.
    오늘 막방 하나 남겨 놓았다는게 얼마나 서운한지,,,,,,
    영상 올려주셔서 감사해요.^^
    준夢 2012.06.05 20:41
    막방은 모여서 같이 봐야 되는데^^* 오늘 방송도 즐감하세요 울지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BlueRose 2012.06.05 20:20
    Thanks for sharing and for your hard work!
    쭌★바이러스 2012.06.05 23:17
    컬러풀님 덕분에 이번에도 행복하게 복습하고 저장할수 있었어요!
    수고 너무 너무 많으셨어요! 이제 16회 한 회만 남았네요ㅠㅠㅠㅠ
    어느멋진날 2012.06.06 14:51
    민채랑 연아가 잘안될까봐 얼마나 걱정을 했더니 ㅎㅎㅎ
    잘되는거같더만 갑자기 틀어지는바람에 ㅠㅠㅠ 다행이 끝이 좋네요 ㅎㅎ
    컬러풀님 진짜 수고 너무 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ