ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E12.120522.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:A83F8B762C61A3A8F6FCE6C2DF83B59695828EFA&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E12.120522.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

12화 mp4 Down
12화 형준편집 mp4 Down

12화 형준편집 TP Down 

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1017283

열혈시청자이벤트 - 본방사수인증샷+시청소감

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtp_quot_board.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016955

애청자이벤트 - 명대사 쓰기

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1017157

그대사 애칭만들기

시청소감 이벤트 어려운거 아니니까 하나씩이라도 참여해요~

Angel 2012.05.22 23:49
    빨르게 보여줘서 정말 감사합니다!!
    오늘 우리 정민채오빠 완전 대박!!
    이렇게 훈훈한 모슨때문에 감동을 받았어요!!
    김배우 연기도 잘 해셨군요!!! 대단해요>_< b

다음주는 빨리 오세요!!!
    토끼준니 2012.05.23 00:34
    오늘과 어제 참 많이 웃은날이며 11화 12화 마지막은 민채의 상처에 가슴아프고 오늘은 민지 민채가 웃는데 기뻐서 눈물이 났네요 ,,,,
    오빠 이드라마 출현해서 절 많이 울려주시네요 ㅠㅠ 마무리 촬영잘하고 앨범 기더리면서 드라마 계속 봐야겠어요 .정말 고이고이 보고 소장해야할 작품 그리고 오빠의 연기
    오빠 떔에 참 좋아요 언제나 항상 ^^
    마지막으로 항상 이렇게 올려주시는 컬러풀님 감사합니다 ^^
    쭌★바이러스 2012.05.23 00:41

오늘 외부에서 스마트폰으로 보느라고 대사도 잘 못듣고 놓친 부분이 많은데,
    오늘도 어김없이 올려주셔서 감사 또 감사합니다^^

뒷부분 못봤는데, 사랑한단 말도 두 번이나 삽입됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엔딩부분에 경음악으로만 깔리다가 하일라이트 부분 준님 목소리 나오면서 끝나는거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aor22 2012.05.23 01:11
    Thx u so much for ur hard work^o^
    in ep12..story between MinJi and MinChae made me cried again T_T
    bcoz relationship between MinJi and MinChae it good more than before
    they look so happy, when they spend time together ^O^
    키위 2012.05.23 01:37
    늘 감사해요!!!!!!!!! 이렇게 바로 고생해주셨는데 반응이 더 많길바래요 ㅠㅡㅠ
    오늘은 민채보다는 카페인생각이 많이 나더라구요 ~ 민지랑 함께 행복해지겠죠?
    이제 2주..4회남았네요 어익후ㅠㅠ
    해맑은준 2012.05.23 02:33
    4회만 남았다니 너무 아쉬워요.
    11화에서 실컷 민채의 서늘하고 격한 감정신이 많았는데 12화는 해피해피하네요.ㅎㅎ
    OST도 드라마에 깔리니 더 좋은거 같아여.
    항상 컬러풀님께 감사합니다.^^
  • ?
    국화향 2012.05.23 10:02
    옥상에서 만석 할아버지의 우리 이뿐인 반 죽었더라...하는데 진짜 웃겼어요..
    그래고 민채와 민지 남매가 급화기애애 해져서 보는 동안 저도 정말 행복했는데
    남매의 마음 푸는 씬이 좀 더 있었으면 하는 마음도 드네요.
    엔딩에 ost때문에 감동이 몇배가 됐네요~^^
    컬러풀님 오늘도 감사합니다.
    쭌★바이러스 2012.05.24 01:09

조회수는 다른회보다 훨씬 더 많은데 댓글이ㅠㅠ
    영상 녹화해서 인코딩하고 편집본까지 작업해서 올리는거 중노동이잖아요.
    영상만 받아가지 마시고 감사의 댓글은 짧게라도 남겨주고 가시는게 예의 아닐까요.
    댓글 하나 하나에도 힘나실텐데, 제가 다 속상하네요ㅜㅠ

어느멋진날 2012.05.24 18:35
    컬러풀님 매번 감사합니다 ㅎㅎㅎ드디어 에버랜드신이 나왔네요 세커플이 다 에버랜드 나오는데 어찌나 재미나던지 ㅋㅋ
    벌써 12회라는게 믿어지지앟아요 빨리 민채연아 커플 되는거 보구 시포용 ㅋㅋㅋ 민지랑 사는 민채두 보구 싶구요 ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.05.24 20:07
    전 다 좋은데 그대사에서 머리 스타일이 정말 맘에 안들어요 뭔가 카리스마 넘치는 천재형 남자의 인상이여야 하는데
    답답하게 뒤덮은 앞머리가 매번 그냥 평범하고 때로는 좀 어벙해 보이는 인상까지 만드는 것 같아서 처음 부터 헤어셋팅을 왜 저렇게 잡았을까 의아할 뿐!
    나름 세컨 남주인데 좋은 드라마에서 눈에 뜨일 좋은 기회인데 너무 묻혔다는 느낌이 들어요
    형준이 헤어숍 좀 바꾸면 안되나요
    참 매번 헤어가 많이 아쉽다는 느낌이 .. 드라마 끝나고 좀 정말 파격적이고 새로운 헤어스타일에 도전 좀 해보길 원츄!!
    잘난 인물 좀 살려주는 스타일리스트 좀 만났으면 좋겠어요
    그대사 끝나가니 아쉽기 짝이 없네요

별도로 칼라플님 감사요!
  • ?
    TRIKI 2012.05.29 19:40
    컴퓨터가 병원에 좀 다녀왔어요ㅜㅠ
    혀튼 훈훈한 민채오빠, 좀 데려가겠습니다^^