ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E10.120515.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:07C5E39E208D79B9BF51A43C69BC1F874B516804&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E10.120515.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

10화 mp4 Down
10화 형준편집 mp4 Down

10화 형준편집 TP Down 

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

내용도 재밌고 민채분량도 점점 많아지네요. 시청소감 많이 남겨요~~~

쭌이만보여^^ 2012.05.15 23:23
    컬러풀님 만세!!
    기다리고 있었어요~
    항상 감사하다는 말밖엔 할말이 없어 죄송합니다~ㅜㅜ
    정말 정말 감사해요!!!
    어느멋진날 2012.05.15 23:26
    컬러풀님 오늘도 감사합니다 ㅎㅎ 오늘은 제가 드디어 처음으로 본방사수를 했네요 ㅠㅠㅠ
    티비로 하지는 못했지만 컴퓨터화면으로 나름 만족하면서 재미나게 봤어요 ㅎㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.05.15 23:28
    기다리고 있었어요~ 오늘도 어김없이 감사드립니다!!!!!!!
    민채 분량도 많아지고 스토리도 좋고, 준님 연기도 좋고~^^
    난아직어려 2012.05.15 23:33
    영상 감사합니다 잘볼게요^^
    오늘도 연기 좋고 분량 좋고 다 좋았다는ㅎㅎㅎ
    Angel 2012.05.15 23:48
    항상 영상은 빠르게 보여주고 정말 감사합니다^^
    다음주 더 기다려요^^
    훈훈한 민채씨에게 빤했어요>_<
    키위 2012.05.16 00:17
    영상 감사해요~^-^
    민채는 직접 요리도 해주고 다정한 남자였던거죠ㅋㅋㅋ
    연아가 새얼이와 민채사이에서 확실히 노선찾길바래요ㅋ 주인공이랑 되겠지만?ㅋㅋ
    할아부지들 질투싸움도 김기열씨 연기도 맹주사님도 너무 코믹한 부분이 많아서 즐겁게 봤어요ㅋ 민채는 아랍어예 능력자ㅠ 곧 Mc의 사연도 나오겠네요ㅠㅠ
    아이쿠야 2012.05.16 00:24
    오늘은 눈물 코드와 웃음 코드가 공존 !! 배우 형준은 밝은 역활 할때의 표정 연구를 좀 해야하지 않을까 싶어요 ^^ 어둡고 차가운 연기는 딱 맞는 옷처럼 잘 어울리는데 밝은 연기는 조금 보강이 필요해 보여요 꼭꼭 눌러가며 너무 가볍게 뜨지 않는 표정을 주의 깊게 만들어내야하지 않을까 생각했어요
    걸음걸이도 너무 가벼워보이지 않게 워킹 연습도 좀 하고 이제 확실한 뜨는 배우가 되야하니까 준비해야지요 !!! ^0^
    그대사 참 좋은 드라마에서 연기 할 수 있어서 너무 좋습니다 다음 작품도 있었으면 정말 좋겠어요 ^^
    칼라플님 감사요~~ ^^
    kanna 2012.05.16 01:28
    colourful님 항상 감사합니다!!
    이야기가 재미있고 다음이 빨리 보고 싶어요^^
    HJ fan 2012.05.16 01:39
    Thank you so much for quick sharing files every time. ^^ EP10 already
    Our Min Chae is so handsome. Anticipate for next EPs.
    Colorful nim, fighting ^^
    aor22 2012.05.16 02:34

thank you so much colourful nim ^__^
    this ep ..he is so cute ,i like cooking scene ><
    thx u again for ur hard work

• ?
    아가형준 2012.05.16 06:34
    감사합니다. 본방을 사수하고 싶지만 저희집티비엔 이 채널이 나오지 않네요. 그래서 이방송 올려주시기만을 기다리네요. 고맙습니다.
    이야기도 재밌고 형준이도 연기 잘해서 아주 좋아요!!
    쭌이최고 2012.05.16 07:16
    컬러풀님 오늘도 너무 감사드립니다!
    오늘도 재밌게 잘 볼께요~ 분량도 많고 좋네요~
    정말 감사해요^^
    해맑은준 2012.05.16 09:03
    민채는 원작에 없던 인물인데 새로 만들어낸 캐릭터가 참으로 버라이어티한 재미를 주네요. 10화자체가 다양한 등장인물들이 깨알같은 재미를 줬던거 같아요.
    감사하며 받아갑니다.^^
  • ?
    Gentle 2012.05.17 22:16
    영상 정말 감사합니다.
    원작에 없던 인물이라 걱정도 좀 있었는데, 다양한 등장 인물들과 잘 어우려져 무척 반가운 마음으로 보고 있어요.
    kaoris 2012.05.19 08:36
    발빠르게 올려주시는 Colourful 님이 계셔서 정말로 감사하고 있습니다.
    아랍어를 사용 민체 님... 요리를하는 민체 님... 즐겁습니다 ^^
    다양한 인간 관계가 이어져오고 10 이야기도 정말 재미 있고요. 다음이 기대됩니다.
    uta 2012.05.19 23:49
    민채 과 연아, 자연스러운 느낌으로 아주 좋지요.
    보고있어 행복한 기분이되는 드라마입니다.
    컬러풀 님, 항상 감사합니다.