ETC

[SBS Plus]그대를사랑합니다.E09.120514.HDTV.720p_Colourful.jpg

magnet:?xt=urn:btih:DAB7232CD89EF71420B4282793B064F42C841B13&dn=%5bSBS%20Plus%5d%ea%b7%b8%eb%8c%80%eb%a5%bc%ec%82%ac%eb%9e%91%ed%95%a9%eb%8b%88%eb%8b%a4.E09.120514.HDTV.720p_Colourful.mp4&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce

9화 mp4 Down
9화 형준편집 mp4 Down

9화 형준편집 TP Down

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000362936&vProgId=1000788&vMenuId=1016855
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=51248

시청소감 많이 남겨요~~~

aor22 2012.05.14 23:41
    many thank ^^ for your hard work
    쭌★바이러스 2012.05.14 23:58
    기다렸어요~~~~~
    언제나 고생 너무 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 너무 너무 감사드려요~~~~~
    어느멋진날 2012.05.15 00:13
    오늘 컴퓨터로 본방사수 하려고 기대했건만 동생이 공부하느냐고 사용한다는데
    차마 누나가 되서 빼지는 못하겠더라구요 ㅠㅠ 본방사수도 못하구 너무 궁금하던차
    언제나 처럼 발빠르게 올려주시는 컬러풀님이 계셔서 ㅠㅠㅠ 정말 너무 행복하구 매번 너무 감사드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    국화향 2012.05.15 00:16
    오늘 못 봤었는데 형준컷 부터 봤어요...
    여전히 수고 해 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    Massar 2012.05.15 01:33
    thank you so much for your hard working ^^
    토끼준니 2012.05.15 03:13
    오늘은 민채가 너무 귀여웠어요 ^^ 연아 민채 커플 너무너무 이뻐요 ^^
    요번주는 본방사수를 못해서 슬펐지만 컬러플님 덕분에 영상 보게 되서 너무나 기뻐요 ^^
    쭌이최고 2012.05.15 07:21
    언제나 수고하시는 컬러풀님 정말 감사합니다^^
    오늘도 알콩달콩 재밌는 영상 잘 볼께요~~
    wengvann 2012.05.15 07:49
    thank you for sharing another ep...^^
    해맑은준 2012.05.15 08:48

오늘도 감사히 받아갑니다.
    열심히 올려주신 영상 소중히 간직할께요.^^

아이쿠야 2012.05.15 13:28
    컬러플님 언제나 처럼 감사해요~ 역시나 저는 차가운 민채에게 더 끌려요~ 장난치는 민채 얼굴과 냉정한 민채 얼굴사이에는 엄청난 괴리가 존재해요 ㅎ
  • ?
    현재진행형 2012.05.15 14:25
    저도 ㅋㅋ 강민도 형준화시키면서 약간 애매해졌던 것같은데....
    냉정한 민채가 더 좋고 처음부터 그랬던 거같은데 ㅋㅋㅋ 장난치는 민채는 그냥 형준이같아요
    컬러풀님 오늘도 영상 감사해요!
    쭌이만보여^^ 2012.05.15 23:09
    영상 감사 합니다~
    민채 분량 많아져 넘 좋아요^^
    준夢 2012.05.16 10:08
    잘 보고 있어요 드라마가 주는 즐거움 크네요
    시청자 소감 쓰러 가야겠어요
    kaoris 2012.05.19 08:17
    언제나 감사합니다.
    이렇게 재미있게 볼 수있 어서 너무 행복합니다.
    장난스런 민채는 .. 즐거웠습니다.^^