ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.08 06:14
    와우~~벌써...감사합니다 colourful님!
  • ?
    마카롱 2010.10.08 08:57
    으어.. 감사해요!!ㅠㅠ
    형준이뿐 2010.10.08 09:22
    감사해요^^ 잘 볼게요~~
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.08 09:49
    감사합니다~~지난주보다 더 재밌다니 기대되네요^^
  • ?
    국화향 2010.10.08 09:52
    감사해요...어제 못 봤는데..더 재밌었다니 기대되네요..^^
  • ?
    스윗 2010.10.08 09:55
    감사드려요!! 지난주보다 부디 재미있어야 하는데!! 기대하고 볼께요
    우리준이 2010.10.08 10:15
    colourful님 감사합니다^^
    aor22 2010.10.08 10:26
    thank you so much^^
    난아직어려 2010.10.08 10:52
    영상 감사합니다^^ 이번 방송이 지난주보다 재밌었어요^^
  • ?
    강소정 2010.10.08 12:02
    감사합니다....ㅋㅋthank you
    HJ fan 2010.10.08 12:13
    Thank you very much ,kindly colorful Nim.^^ uploaded so fast...
    purewater 2010.10.08 12:15
    감사합니다 ^^ 잘 볼께요 ^^
  • ?
    10월 2010.10.08 12:28
    지난주 보다 더 재밌다니 기대됩니다.
    감사합니다.
  • ?
    찬짱 2010.10.08 12:51
    너무너무 감사합니다. 잘 볼께요!
  • ?
    Juny 2010.10.08 13:11
    정말 감사합니다^^ 안그래도 여기저기 구하러 다녔었는데.. 재밌게 볼께요^^
    아이쿠야 2010.10.08 13:13
    오늘도 감사 이제 ㅇㄱㅇ에 갈 필요도 없네요.. 우리 쭌이 파일 올려주시는 분이 계시니 ^^
    감사합니다~~
  • ?
    최고주니 2010.10.08 13:18
    감사 합니다 ^^ 잘 볼께요 ^^
  • ?
    미료 2010.10.08 13:27
    감사합니다~ 잘받아가요~ㅋㄷ
  • ?
    사랑합니다 2010.10.08 14:26
    고맙습니다! 저번주보다 재밌다니 기대되네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    기염폭발 2010.10.08 16:10
    감사합니다 잘볼게요 이렇게 올려주셔서 감사해요!!!
  • ?
    로코모 2010.10.08 16:43
    와 감사해요... 덕분에 챙겨봅니다 ^^
    핫준 2010.10.08 16:51
    감사합니다~~잘볼게요~!
  • ?
    우주스타 2010.10.08 17:23
    이힝~~ㅎㅎ감사합니당~ㅎㅎㅎ
  • ?
    퍼렁 2010.10.08 17:38
    감사합니다!! 못챙겨봤었는데 ㅠ 잘 볼게요!!
  • ?
    못챙겼었는데.. 감사합니다~ 잘볼게요!
  • ?
    형준천사 2010.10.08 18:48
    항상 너무 감사드려요~ ^^
    못 봤는데 ... 너무 궁금했었거든요 ...
    완전 천사이십니다 !!
  • ?
    Versailles 2010.10.08 18:56
    저두 글케 생각해요~
    저번주보다는 재밌었어요 ㅋㅋ
    분량이 저번주보다 좀 더 많아서 그런지 몰라도 ㅎㅎㅎ 준오빠 많이 나오면 재미없어도 재미있는 프로가 된다며.. 그러니 한시간 특집으로 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 이러구 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기염쭌 2010.10.08 19:38
    감사합니다~~^^
    시험기간이라서 못봤는데ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2010.10.08 19:39
    이번주에도 너무 감사드려요~ 잘 받아갈께요^^
  • ?
    히릿 2010.10.08 20:11
    감사합니다. 잘 볼게요!
    쭌이만보여^^ 2010.10.08 20:53
    어제 본방사수 했지마 갠소 할려구 왔어요~
    어제 정말 재밌었어요~
    앞으로도 더 기대된다는...
  • ?
    하늘높이 2010.10.08 20:58
    우왓! 감사합니다. 잘 볼게욤. 헤헷~
  • ?
    휘 청류 2010.10.08 20:59
    우왓!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    대단해요 2010.10.08 21:34
    정말 감사합니다 잘볼게요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Buyia 2010.10.08 22:30
    감사해요...어제 못 봤는데- -;;;
  • ?
    감사히 잘 받아갑니다!!
  • ?
    내남자준 2010.10.09 01:22
    으왕~ 감사합니다~
  • ?
    딸기스무디 2010.10.09 09:10
    감사합니다~ 잘볼게요!
  • ?
    공주님 2010.10.09 20:11
    1화도 올려주셨는데 2화까지! 정말 감사드려요 ㅎㅎ
  • ?
    june 2010.10.10 02:01
    감사합니다!!잘받아갈께요
  • ?
    pommier 2010.10.10 02:14
    감사해요, 너무 보고싶었는데 못구해서 좌절하고 있었는데ㅠㅠ
  • ?
    bebe 2010.10.11 03:13
    감사합니다~ 케이블이 안나오는지라 케이블방송 잡히면 항상 불안한데
    프릿덕에 오밤아 잘 받아갑니다ㅠㅠ
  • ?
    magicat 2010.10.19 19:04
    첫화보니까 재밌던데요
    이어지는 방송도 기대기대~ ㅋ
    올려주셔서 감사합니다~ ^^
  • ?
    난니가조은걸 2010.10.28 20:46
    너무 감사합니다.. 영상 구하기가 힘들더라구요.. colourful님 만 믿어요..ㅠㅠ