ETC

클럽박스에서 Down

단독 소개되는 부분만 다 넣고 그외에는 칼편집했어요~ 생각보다 분량이 꽤 되네요!!

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    아이쿠야 2011.05.22 02:44
    오늘 정말 반짝 반짝 상냥 상냥 본연의 형준 모습 좋았어요 ^^
    준夢 2011.05.22 02:46
    감사 해요 안자고 뮤하 들으면서 버틴거 잘한거 같아요 폭풍다운로드 하고 있어요
  • ?
    하늘높이 2011.05.22 03:07
    우와! 빛의 속도네요!!! 감사히 다운로드 할게요~
    제 영상 계정에 올려놓을게용~ ㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2011.05.22 03:11
    우와~감사해요^^
    최근 들어 젤 맘에 들었던 방송이었어요~
    오랜만에 정말 예쁜 준이 모습봐서 넘 행복해요^^
    NonaLoves 2011.05.22 04:05
    Thank you so much ! ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.22 07:25
    별 기대 안하고 봤는데 어찌나 이쁘던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 빠르고 친절한 기차 고마워요^^
    우리준이 2011.05.22 08:18
    어쩜 이렇게 화사하고 예쁘고 귀여운지
    거기에 배려심까지!!^^
    colourful님 영상 감사해요~
  • ?
    플로피 2011.05.22 08:27
    우와 편집본+ㅁ+ 감사드립니다!!!ㅎ
    쭌★바이러스 2011.05.22 12:20
    풀버젼 보기 싫어서 편집본 기다리고 있었어요! 너무 감사드려요!
    이쁘고 분량도 꽤 됐다고 해서 완전 기대되네요^^
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.22 13:36
    어머어머 항상 이렇게 올려주시고ㅠㅠ 고맙습니다
    받아갈게용!ㅎㅎ
  • ?
    깨방정쭌 2011.05.22 22:09
    본방을 늦게 봐서 앞부분 놓쳤는데 너무 고맙습니다 ^^
  • ?
    genesis 2011.05.23 22:16
    편집을 너무 잘 하셨네요. ㅎㅎ 감사합니다.