ETC

클럽박스에서 Down

첫날 보단 의상이 나은 것 같아요~ 엠씨도 점점 안정적이고 오늘은 더 잘하길!!

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    아이쿠야 2011.05.19 01:34
    컬러플님만 목빼고 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다~~ ^^
    키위 2011.05.19 09:11
    너무 짧았어요^_ㅠ
    모니터뒤로 살짝 숨켜놔서 저는 마지막멘트만 본 ;ㅁ; ㅋㅋ
    영상 감사합니다 !!!!
    솔마로 2011.05.19 10:33
    잘 봤습니다.
    준이 표정은 항상 귀여워요.
    준이좀 길게 보여주세요ㅎㅎ
    준夢 2011.05.19 10:53
    어제 일이 있어 본방사수가 어려웠는데 잘봤어요
    컬러플님 늘 감사하단 말만하기 미안해요
    언제 뵐수 있을까요?????
  • ?
    kimsoungeun 2011.05.19 11:06
    Thank you so much for sharing ^^
  • ?
    genesis 2011.05.19 20:38
    프로그램 중반부터 보기 시작해서 형준씨 모습은 마지막에 인사하는 부분에서만 잠깐 봐서 궁금했는데,
    감사합니다. 잘 보겠습니다.
  • ?
    눈물 2011.05.19 23:35
    정말 감사합니다.
    매번 덕분에 챙겨보게 되네요~
    바쁘실 텐데....^^
    carmen 2011.07.06 04:50
    red bow tie as a child that good