ETC

클럽박스에서 Down

클럽박스에서 HD버전 Down

편집하고 보니 생각보다 멘트가 별로 없더라구요 아쉽네요 ㅠㅠ
내일은 와이드 2030하고 수요일날 다시 MC 본다니 참고하세요~
수요일은 긴장 팍 풀고 더 자연스럽게 했음 좋겠어요!!

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    플로피 2011.05.16 20:42
    살고 있는 집에 티비가 없어서 이걸 어떻게 볼까하고 울었는데 컬러풀님 덕에 편하게 볼수 있게 되었네요! 클박 기차 감사드립니다+ㅁ+)//
    미야미 2011.05.16 20:50
    오아!!!잘보겠습니다~
    고맙습니다!!!ㅋㅋㅋ
    쭌이만보여^^ 2011.05.16 20:51
    감사해요^^
    직장에 있어 본방사수 못했어요~ㅠㅠ
    이렇게 올려주셔서 정말 감사해요~
  • ?
    tabby 2011.05.16 21:03
    감사합니다. 잘 받아갑니다.
    어떨지 궁금하네요~
    아이쿠야 2011.05.16 21:04
    파일 사이즈 보니 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 준이 뮤하에서도 잘 하는데 긴장만 풀면 훨씬 더 멋진 결과물이 나올 것 같아요!
    코디님은 눈으로 좀 보세요.. 어찌 저런 무리수를
    칼라플님 감사요~ ^^
    쭌이만보여^^ 2011.05.16 21:18
    다운받아 보고 왔어요~
    코디 정말 ㅠㅠ
    특히 넥타이 이게 뭡니까???
    수욜엔 조금더 상큼하게 입혀주시길...
  • ?
    눈물 2011.05.16 22:09
    영상 정말 감사드려요~
    그런데 왠지 영상만 봐도 목소리가 재생되는 거 같죠?ㅋㅋ
    저 표정이랑 제스처 넘 귀엽네요!!!
    푸푸 2011.05.16 22:22
    항상 너무 감사합니다^^
    잘 봤어요~ㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2011.05.16 22:25
    이야~~~!! 항상 수고해주셔서 감사합니다~!
    잘 볼게요~!!
  • ?
    하늘높이 2011.05.16 22:45
    영상 감사합니다! 꾸벅~ 복 받으실거에여~
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.16 23:17
    아이구, 쭈니오빠 와이드 특별엠씨 했었네요ㅠㅠ
    영상 고맙습니다~!
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.17 00:41
    늦게사 들어와도 이렇게 기차가 기다리고 있어서 ^^
    넘 고맙고 다행인거죠~~~~~ 잘보겠습니다!!
    아이쿠야 2011.05.17 11:30
    고화질 버전 감사합니다~~ ^^
  • ?
    우주스타 2011.05.17 18:36
    고맙습니다!ㅠㅠ
    집에 유선이 안나와서 흑흑
    우리준이 2011.05.17 20:17
    항상 감사합니다.!!^^

• ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.17 22:14
    우와 고화질ㄹ버전까지! 고맙습니다!
  • ?
    genesis 2011.05.17 22:32
    언제나 그렇듯 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    하늘높이 2011.05.18 00:00
    형준님은 고화질이 진리라지요? ㅎㅎ 감사히 다운로드 합니다~
    쭌★바이러스 2011.05.18 22:42
    컬러풀님 감사드려요! 개인소장 잘 할께요^^
    carmen 2011.07.06 04:53
    so glad to see her video I would still be out