ETC

클럽박스에서 Down

내용 이해는 잘안될지도 모르겠네요. 인원이 많으니 방송이 넘 산만해요 ㅠㅠ
피구 부분은 편집하기 애매해서 탈락하기 전까진 그냥 다 살렸고 그 후엔 잡히는 컷 적당히 넣었어요~
그리고 스타킹은 진짜 심하게 비중이 없어서 영상 생략해야 될 것 같아요..

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    아이쿠야 2011.05.08 00:16
    전혀 기대 안하고 보다가 형준이 팔씨름 씬에서 기절초풍 ~~~~ ^^
    우리 준이 운동 덕을 보내요 !!! ^^
    컬러플님 감사요~ ^^
  • ?
    genesis 2011.05.08 00:32
    이거 봤는데, 재밌었어요. 오늘도 역시나 신세를 집니다. 감사합니다.
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.05.08 00:48
    영상 감사히 다운로드 합니다! 복 받으실거에요!
    Sylwia 2011.05.08 02:26
    Thank You very much for sharing ^^
    쭌이만보여^^ 2011.05.08 02:35
    영상 감사합니다~^^
    팔씨름 두번의 승리에 완전 놀랬어요~
    보면서 저도 모르게 힘을 쓰고 있더라구요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    ying 2011.05.08 09:05
    Thank you for sharing
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.08 09:09
    고마워요^^....잘 받아갑니다~~~
    쭌★바이러스 2011.05.08 12:15
    감사합니다! 이번에도 잘 받아갑니다^^
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.08 12:58
    우왕 고맙습니다!!!!!! 잘 받아갈게용ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내기JUN 2011.05.08 17:19
    이런 프로는 편집하시기 정말 힘드시겠어요;;;
    컬러풀님 항상 감사드려요ㅜㅜ
  • ?
    내운명김형준 2011.05.08 20:43
    이거,,,클럽박스 어떻게 사용하는거에요..?ㅠㅠㅠ
  • ?
    마노마로 2011.05.08 20:47
    핡!!!!!!
    너무 멋있어요. 멋있어서 계속 돌려 보네요.
    감사합니다^^
  • ?
    감사합니다!! 잘 받아가요 ㅎㅎ
  • ?
    kazlie 2011.05.09 08:44
    감사합니다^^
    잘 받아갑니다♡
  • ?
    우주스타 2011.05.09 15:45
    고맙습니다~ㅎ
    잘받아가요!ㅎㅎㅎㅎ
    해맑은 준 2011.05.09 20:42
    이런 프로들은 편집하기 힘들어요.
    정말 항상 감사히 생각하고 있어요. 고맙습니다.^^
  • ?
    진이 2011.05.09 23:04
    저두 살포시 다운받으러 갑니다
    감사합니다^^
  • ?
    kimsoungeun 2011.05.11 13:34
    Thank you for sharing
    carmen 2011.07.06 05:30
    My strongest man he's my super hero