ETC

스타킹은 편집하기도 힘들고 얼마 나오지도 않고......... ㅠㅠ
오늘 한코너 방송 됐으니 적어도 한달은 강제시청 해야할 것 같네요 ㅋㅋ
저작권때문에 클박에선 자꾸 지워져서 일단 토렌트로 수정했어요~

magnet:?xt=urn:btih:DFEAGTVFZZQ5UGSJ735SLF6EQRWPHMU2

클럽박스에서 풀버전 Down
클럽박스에서 편집버전 Down

5월 클럽박스 10G 상품권 (5월 31까지 등록가능)

http://side3.clubbox.co.kr:8042/app/gift_card/user_index.cgi?szWork=inputCode

상품권번호 : 790133
비밀번호 : 7H368276
사용기간 : 등록일에서 10일간 사용가능

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    Sylwia 2011.05.01 05:22
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.05.01 08:35
    그냥 참가에 의의를 두자구여ㅠㅠㅠ 저기서 뜰라면 오만 방정? 기타등등 해야하는데
    난 스타킹이나 강심장? 여긴 그냥 병풍이 난 것 같네여.. 일단 s본부에 성의껏 출연한 걸로 뭐 의미를 찾지여ㅠㅠㅠ
    옛날 sky님께서 한판 붙으셨다가 기냥 깨진 프로그램이 아마 강심장??
    난 준님 생생준.. 도천 준 넘 좋더라 하여간 준님은 남 말하는데 톡톡 끼들어가는 거 별로잖야여..
    준사마.. 여기 그런 어리버리 좋아하는 사람 한명 있어여 ^^
    아이쿠야 2011.05.01 11:53
    클박에 올라올때까지 전 잠시 보류 ^^;; 정중앙에 다소곳이 앉아있는 우리 준이 .. 이 작은 썸네일 컷에서도 귀공자 자태가 그냥 뿜어지네요 ~~ ^^ 칼라플님 언제나 감사!한거 알죠?! ^^
  • ?
    tabby 2011.05.01 12:18
    으아아. 편집본!!! 정말 감사합니다.
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.01 19:10
    땡큐땡큐~~~컬러플님 고마워요!!!

• ?
    oh하늘높이ah 2011.05.01 22:28
    컬러풀님 영상 감사히 다운로드 합니다.
    복받으실거에영~~!
  • ?
    사랑합니다 2011.05.02 03:43
    고맙습니다. 스타킹은 정말 촬영하는 형준이나 방송보는 우리나 다 힘든 프로인거 같아요.
  • ?
    물방울 2011.05.03 07:13
    컬러풀님 감사합니다~~!!!^^
  • ?
    곰돌 2011.05.03 12:47
    컬러풀님 덕분에 항상 영상 빠짐없이 잘 볼수 있어서 너무 고마워요^^
    이번에도 잘 받아갑니다~
    쭌★바이러스 2011.05.05 11:32
    감사합니다! 매번 너무 너무 감사드려요^^
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.05 14:31
    컬러풀님 덕분에 항상 많이 받아가고 하네요ㅠㅠ 고맙습니다!
  • ?
    바다 2011.05.07 23:55
    감사합니다. 잘 받아갑니다.
  • ?
    kimsoungeun 2011.05.11 19:20
    Thank You So Much for sharing ^^