ETC
    천준 2012.01.24 15:11
    촬영장 분위기 정말 좋아보이네요~
    엑스파일이 한 개가 아닌가봐요! 재미있어요!
    컬러풀님 영상 감사합니다^^
    wengvann 2012.01.24 16:36
    thank u so much for sharing...Jjun so cute at the BTS of the bedscene...shy boy haha..
    토끼준니 2012.01.24 16:41
    배드신장면에서마지막에 누워서 오빠 부끄러워라는거 보니까 저도 덩달아 부끄러워졌어요 ^^ 어쩜 오빠 예기하는것도 부끄러워가지고 손짓하는거왜케 귀엽나요 !!!! ㅎㅎㅎ아 진짜 너무 귀여워요빠 ^^ 영상감사합니다 ^^

아이쿠야 2012.01.24 17:59
    역시나 비체속도 컬러플님 !! 멋지십니다
    새해 복 더 많이 받으세요~
    3화메이킹에서 형준이 무슨 일인 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
    준夢 2012.01.24 19:34
    흐흐 마구 마구 컬러풀님 찬양 모드로 가고 있어요
    모든 사람들을 기쁘게 해주는 컬러풀님 계속 님의 활약 기대 할께요
  • ?
    국화향 2012.01.24 21:03
    못 보던 의상이나 씬들이 보이네요..
    5회는 더 기대가 됩니다.. 3탄에서의 흰 의상도 이쁘고.. 팬서비스 잘 봤어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러풀님 믿고 가족 모임이고 어디고 마음 놓고 다녀요.. 언제나 감사합니다.^^
  • ?
    깨방정쭌 2012.01.24 22:56
    컬러풀님 덕분에 이 모습을 봤어요.
    명절에 하는 티비 프로는 보기 힘든데 이렇게 보게 되어 너무 고맙습니다!!
    aor22 2012.01.24 23:32
    oh!!!!!!!!!!! X-file3 hahaha 2.20 what happen ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    but he is soooo cute ^^
    X-file1 ,,Jjun is so cute when he shy at bed scene kekeke
    thx u so much for share^o^
    쭌이만보여^^ 2012.01.24 23:59
    준님 왜 이케 귀여운지....
    본방보며 한참을 웃었네요~
    소장하고픈 영상이였는데
    이렇게 올려 주셔서 감사해요^^
    고이고이 간직 할게요~
    컬러풀님 짱!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    내기JUN 2012.01.25 16:15
    방송 못봤는데ㅠㅠㅠ
    얼른 다운받아 봐야겠네요!!
    감사해요 항상!!^^
    쭌★바이러스 2012.01.25 22:03
    3회에 잠깐 나온 수건 떨어지는 장면 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소장 잘 할께요! 언제나 감사드려욧^^
  • ?
    kimsoungeun 2012.02.06 00:46
    Thank you so much for sharing^^