ETC

형준 편집

풀버전

magnet:?xt=urn:btih:OEPHPK54SEJSTUJ5N4K4PPY7A72UCF7P

3화 AVI Down
3화 형준편집 AVI Down
3화 형준편집 TP Down

드라마 재밌는데 그 반응 게시판에 가셔서 보여주세요. 고고씽~
TP는 앞으로 편집버전으로만 올릴게요! 시드유지!
인코딩 설정을 바꿔서 용량이 팍 줄었어요. 급한 인코딩이라 넘 죄송 ㅠㅠ

http://www.kbsn.co.kr/drama/jabal_girl/contents02.php?mode=4_2
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=59410
    eclat 형준 2012.01.15 01:54
    항상 감사해요 colourful님. ㅜ
    클박에 오르기만을 눈이 빠져라 기다리고 있을게요.
  • ?
    오후 2012.01.15 02:04
    엄청 빠르시네요ㅜㅜ 감사합니다 오늘도 잘 볼게요!
    아이쿠야 2012.01.15 02:18
    자석 다음에 오는거 기다리고 있을께요~ 지파일 가면 올라와 있을까요? 오늘도 너무 감사!!
    colourful 2012.01.15 02:29
    그냥 토렌트 사용법 배우시는게 더 빠를거에요.
    형준부분만 TP 편집하고 유투브 올리고 하려면 시간이 걸려서 ㅠㅠ
    클박이나 지파일은 좀 지나서 올리거든요..
    아이쿠야 2012.01.15 02:32
    컬러플님 괜챦아요~~ 예전에 토렌트 했었는데 뭔가 잘 안되서 그냥 포기했어요
    기다릴게요 그냥 천천히 하세요~~ 언제든 받기만 하면 되요 ^^ 감사해요~
    wengvann 2012.01.15 02:45
    wow so fast..thank u for sharing ^_^
    aor22 2012.01.15 04:08
    thank you sooooooooo much ^^
    this ep kangmin so handsome kekeke
    키위 2012.01.15 05:01
    완전 스피드 감사하고 사랑합니다~^-^ㅎㅎ
    편집본반복중ㅠㅎㅎㅎ 꺅
    해맑은 준 2012.01.15 09:56
    완전 감사합니다.
    우리 김배우님 연기를 왤케 잘 하나요? ㅎㅎ
    소중한 자료 정말 감사드리며 소중히 간직할께요.^^
    구름 2012.01.15 10:49
    감사해요~ 받아서 복습 또 복습!!
    > < 너무 재밌어요!! 최고최고~
    kanna 2012.01.15 12:24
    영상 감사합니다!
    형준배우님 연기가 너무 좋네요^^
    4화가 몹시 기다려집니다!!
    섹시남 형준♥ 2012.01.15 13:30
    표정연기 쩔음 ㅋ ㅋ완전 다음주가 길게느껴줘요 ㅠ
    일주일에 한번한다는게 슬픔 ㅠ
    purewater 2012.01.15 15:36
    어제 못봤는데 colourful님 덕분에 봤어요 ^^
    넘 고맙습니다 ^^
    아 진짜 연기 어쩜 이렇게 잘하나여?
    완전 감동이에요 ^^
  • ?
    내기JUN 2012.01.15 16:55
    첫방은 앞에 놓치고 어제는 뒷부분 가족들때문에 못봤는데ㅜㅜ
    다음주 예고보니까 또 어떻게 기다려야하나 걱정이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    착한척하는 강민보고 빵터졌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요번 의상도,,레오파드자켓 정말 잘 어울리는게 욜맨때의 섹시함도 느껴지는 것 같고~
    연기폭발 김형준! 최고~
    영상 감사합니다^^
    쭌★바이러스 2012.01.15 17:18
    언제나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    TP 편집본 소장 잘 할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 연기 너무 잘하고 멋지고 잘생기고 귀엽고 강민님을 어쩌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kiss 2012.01.15 18:28
    어제 못 봤는데...ㅠ형준군 연기 넘 잘하는 것 같아요.ㅎㅎ
    진짜 감동이예요..ㅠ
    넘 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    국화향 2012.01.15 20:47
    감사합니다..주말여행 다녀 온다고 못 봤는데 ... 집에 돌아 오면서 영상 빨리 보고싶어서 애 탓네요.. 다 컬러풀님 덕분에 마음 놓고 영상 기다리는거에요^^~

3회는 더 재밌고 준님의 까칠 연기가 더
    돋보였네요.
  • ?
    국화향 2012.01.15 20:54
    1회 보다 확실히 연기가 더 자연스럽고 표정연기가 풍부해
  • ?
    깨방정쭌 2012.01.15 21:28
    영상 고맙습니다. 연기 하면 잘할거 같다 생각했는데 정말 잘하는것 같아요.
    가끔 형준이의 모습이 보이는것 같아 혼자 피식 웃을때도 있지만 생각 이상인것 같습니다.
    다음주 멋지게 등장하는 예고 보니 더 더욱 기대됩니다.
    쭌이만보여^^ 2012.01.15 21:46
    올려주셔서 넘 감사해요~
    열심히 보다 채널권 뺏기는 통에 끝부분 못봤는데
    다운받아 보고 또 봐야 겠어요^^
    천준 2012.01.16 11:52
    감사해요ㅠㅠ
    월요일 아침부터 일찍 일어나서 봤네요ㅠㅠ
    알바가서도 계속 이거만 생각나면 어쩌죠?ㅋㅋㅋ
  • ?
    rachelmama 2012.01.25 22:22
    ^0^ 终于有时间可以下载了~~~~~~~yeah!!!!!!!
  • ?
    kimsoungeun 2012.02.06 00:47
    Thank you so much for sharing^^
    HyungJun oppa sooooooo handsome!!!~~