ETC

1화
(19금) magnet:?xt=urn:btih:5LYFYFPEH7W7CHDZHBZSQRUALO5KXNOL
(15금) magnet:?xt=urn:btih:YVT7MSEDRWLWLPAOCO2U77QURCRLC6WM

2화 (15금)
magnet:?xt=urn:btih:F74SCS2EKYCZF4ZYQOMJ4636JP44IDWC

15금 1화 Down
19금 1화 Down
2화 Down

1-2회 연속방송에 중간광고 제거하고 그러느라 속도가 더 더디네요~
빠르게 한다고 다음팟으로 인코딩하는거라 화질이 만족스럽진 않지만 일단 토렌트로 먼저 올려요.
시드유지 필수입니다!! 시드유지 시드유지!!!!!! TP는 조금 시간 더 걸릴 것 같아요 T_T

http://www.kbsn.co.kr/drama/jabal_girl/contents02.php?mode=4_2
http://movie.daum.net/tv/detail/point/list.do?tvProgramId=59410

글도 남겨주시고 폭풍 입소문 내는 센스 ~~~~~~~~~
  • ?
    오후 2012.01.08 02:26
    정말 기다렸어요ㅠㅠ 감사합니다~~시드유지하겠습니다^^ !!
    쭌★바이러스 2012.01.08 02:30
    기다렸어요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    토끼준니 2012.01.08 02:33
    감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아정말 기다렸어요 !!ㅠㅠㅠ^^
    준夢 2012.01.08 02:35
    어디서 다운 받아야 할지 고민 중이였는데 이렇게 올려 줘서 감사 합니다
  • ?
    genesis 2012.01.08 02:43
    잘 보겠습니다. 시드도 계속 유지할게요. 항상 수고하십니다. 감사해요.
  • ?
    요요 2012.01.08 02:45
    colourful님 혹시 토렌트사이트에도 공유 가능한가요?
    가능하다면 토렌트 파일로도 좀 부탁드릴게요!
    자료 너무 감사합니다^^
    colourful 2012.01.08 02:49
  • ?
    Christine Garcia 2012.01.08 03:03
    kang min fighting
    HJ fan 2012.01.08 03:07
    Thank you for sharing so fast, colorful nim~
    잘 보겠습니다.^^
    아이쿠야 2012.01.08 03:15
    컬러플님 요즘은 클럽박스 안쓰세요?? 빅파일 다운 받으니 토렌트 파일이라고 뜨는데 이거 맞나요? ^^;;;; 암튼 고마워요 언제나 재빠른 컬러플님!
    colourful 2012.01.08 03:18
    ㄴ 클럽박스는 업로드도 느리고 저작권땜에 그린파일이 되버려서 빨리하려고 일단 토렌 올린거에요.
    후에 클박에 업로드 하던가 메가업로드를도 추가할 거에요~ 시드유지가 잘 안되서 토렌은 초반만 쓸거구요!
    아이쿠야 2012.01.08 03:24
    넵 감사!! ^^ 언제나 감사!
  • ?
    tabby 2012.01.08 03:48
    감사합니다. 올려주신 덕분에 다운 받자마자 1화 봤는데 정말 재밌네요.
    aor22 2012.01.08 03:50
    wow!! Thx u so much ^^
  • ?
    바다 2012.01.08 03:55
    감사합니다 잘 받았어요. 시드 유지 필수 !!!
    본방 볼때 막 채널을 돌려서 봐서 19금 장면 ㅠㅠ 정말 띠엄띠엄 봐서 역시 쿨한 팬 되긴 힘드네요.
    아이러브현 2012.01.08 04:18
    못 봤는데 올려주셔서 감사합니다!!!
    시드유지하고 다른 곳에도 업로드 할게요~!!!
  • ?
    reemjun 2012.01.08 05:44
    TT TT oh my God
  • ?
    nyxxx 2012.01.08 06:35
    기다렸어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Thank u for sharing^^
    천준 2012.01.08 09:53
    시간가는 줄 모르고 두시간을 봤어요ㅎㅎ
    강민 정말 캐릭터도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ
    준님도 연기 대박 잘해요♥♥
    항상 감사합니다 컬러풀님~!
    키위 2012.01.08 10:46
    감사합니다>_<
    일주일을 살아가는 힘이 될 것같아요 !
    섹시남 형준♥ 2012.01.08 11:31
    형준아.니가최강이다.연기넘 잘한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초코렛우유향 2012.01.08 12:16
    감사합니다 ! 잘받아가요~ ㅠ_ㅠ
    어제 본방 보고나서부터 검색어 검색하고 하루종일 들락날락하다가 ㅋㅋㅋ
    아직도 두근두근 거림이 멈추질 않네요♡
    미야미 2012.01.08 12:26
    감사합니다 ( ˘ ³˘)♥
    빨리 다운 받아야 합니다.
  • ?
    진정한자유인 2012.01.08 14:02
    감사합니다..!!
    우리집에 나오지 않는 채널이라..ㅠ.ㅠ
    덕분에...잘 보겠습니다..!!
    uta 2012.01.08 14:17
    다시 아침부터 보고 버렸다 ^^
    몇번 봐도 재미있구나 ᄒᄒㅎㅎㅎ
    근사한 형준.....대박!!!!!!
    영상 감사합니다~~ m(__)m
  • ?
    여너 2012.01.08 14:29
    감사히 잘받겠습니다 ㅠㅠ!
    NORI 2012.01.08 14:49
    감사합니다m(__)m
    몇번이나 되풀이해 보고 있어요.
    한국어 그다지 모르는데도 즐길 수 있어요^^
    "강민" 대박!!!!!
    다음 주도 기대해요
  • ?
    에스준 2012.01.08 15:10
    덕분에너무잘봤습니당 감사합니다~~
    강민짱 준님짱♥♥
  • ?
    백설 2012.01.08 17:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 컬러플님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요사랑해요사랑해요~ㅠㅡㅠ
    완~전 잘 감상하겠습니다!!!!+_+
  • ?
    rachelmama 2012.01.08 19:23
    耶~~~万岁~~wuli junnie fighting!!!!!!!!!!!!
  • ?
    눈물 2012.01.08 19:33
    감사합니다. 덕분에 잘 보고 가요~
    항상 고마운 프리티보이^^
    솔마로 2012.01.08 20:06
    저 어제 보면서 시간가는줄 몰랐어요. 딸이랑 보면서 얼마나
    흥분했는지 준이 정말 잘해요.보고 또봐요~~~
    wengvann 2012.01.08 20:11
    wow..thank u thank u for sharing...cant wait for ep.3 next sat..^^
    쭌이만보여^^ 2012.01.08 20:30
    파일 올려 주셔서 넘 감사해요~
    항상 올려주시는 자료 감사히 잘 받아 보고 있어요~

구름 2012.01.08 21:37
    컬러풀님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 받아갑니다! +_+
    연기 진짜 짱!!! 일주일동안 복습 또 복습해야겠어요~!
  • ?
    Gentle 2012.01.08 21:50
    영상 올려주셔서 감사합니다. 드라마가 통통 튀는게 재밌어요.
    kanna 2012.01.08 22:19
    영상 감사합니다^^
    매우 기쁩니다. 다음 주도 즐거움이네요!
    자체발광 그녀 대박~~~!!
  • ?
    kimsoungeun 2012.01.08 23:52
    Thank you so much!!!!~~~
  • ?
    진이 2012.01.09 01:12
    감사히 잘봤습니다^^
    전개도 빠르고 너무 재미있어요 ~연기도 참 좋고...담주가 기다려져요
  • ?
    oh펄콩ah 2012.01.09 01:36
    감사합니다 ~~ ㅎㅎ !!! 다시한번 봐야겠어요 ~ > . <
  • ?
    shino 2012.01.09 19:00
    영상 UP 감사합니다♡
    배우 김형준 최고!!
    또 다음 즐거움입니다.
  • ?
    생동감동 2012.01.09 23:27
    잼나게 잘봤어요. 감사해요. ^^. 최고b!!
    eclat 형준 2012.01.09 23:36
    감사한 마음 한가득...
    해맑은 준 2012.01.10 11:21
    정말 감사해요. 잘 보고 소중히 간직할께요.^^
    우리준이 2012.01.10 18:07
    컬러플님 감사해요!!^^
    purewater 2012.01.12 13:16
    감사합니다 ^^
    잘볼께요 ^^
    본방사수는 하니까 더 보고 싶어졌어요 ^^
  • ?
    kimsoungeun 2012.02.06 00:47
    Thank you so much for sharing^^
    HyungJun oppa so handsome!!!~~