ETC

이것도 기범이가 출연한 방송인데 팬미팅한거 위주로 영상이 나오네요~
저는 원본이 없어서 편집하기 애매하고 그래서 풀로 올렸어요! 김형제 훈훈해요 ^^

Down
    아이쿠야 2012.01.07 01:49
    우리 형준 패밀리분들은 눈물도 많고 겉보기엔 섬약한 듯 하면서도 참 강인하게 세상을 잘 헤쳐나가는 힘이 있는 듯해요
    기범군은 언어에 재능도 많은 듯 영어도 잘하면서 일어 너무 잘하는 것 처럼 보이네요 ^^
    참으로 어린 나이적부터 열심히 살아가는 우리 형준형이나 기범동생군이나 대단하고 정말 배울 점이 많아요
    집안의 기둥으로서 우리 준이 어깨가 무겁지만 언제나 처럼 꿋꿋하게 잘해나가는 것도 기범군도 일본에서 길을 만들어 나가는 것도
    모두모두 박수 보냅니다! ^^ 두분 모두 빅성공 하세요~ ^^
    토끼준니 2012.01.07 02:06
    정말 이 영상보니 가슴이 찡하네요 맘도 따뜻해지고 정말 하나하나 챙겨주고 조언도 해주고 저렇게 착한 사람이 또 어디있을까요
    정말 참 많은걸 생각하게 되는거 같아요 이렇게 열심히 하는 기범군 일본에서 잘됬으면 좋겠고 형준오빠야 물론 더 더더 더 잘되길 바라구 둘다 다 성공할꺼예요 ^^ 짝짝짝 !!!!!!!!!!!!
  • ?
    국화향 2012.01.07 02:56
    아이구 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 같이 울었네요.
    준님이 기범님 걱정하는거 보다 더 크게 걱정 하실걸 아니까 엄마 입장에서 가슴이 아픕니다.
    처음 준님 일본으로 활동하러 가실 때 공항에서 눈물 흘리시던 모습이 생각이 나네요..ㅠㅠ
    자기 일을 위해서 이루고자 하는 소망이 있으니 그리워도 가족들과 떨어져서 노력하는거니까요.
    지금의 이런 저런 고생이 앞으로 꼭 좋은 결과로 보답 받을겁니다.. 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!
    천준 2012.01.07 03:37
    준님도 범사마도 정말 바쁘게 하루하루를 지내고 있군요.
    그러면서도 가족애가 넘쳐 흐른다는 게 보기 좋아요~
    한일양국에서 승승장구하는 형제!!!!
    머지 않은 미래에서 두 형제의 노력이 빛을 발할 거 같아요, 확실히..
    어머님도 준님도 범사마도 우리 팬들도 다 기분좋게 웃는 날만 있을거예요♥♥
    키위 2012.01.07 09:51
    범사마 일본말 정말 잘하네요^-^ ㅋㅋ 사업수완도 있고 언어에 특히 재능이 많은 것같아요 !!
    점점 더 외모도 멋있어지고요!! 눈이 훈훈한 김형제님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혼자서 진행하는 팬미팅이 힘들었을텐데 잘 해내서 대견스럽기도하고 형준님맘이 조금은 이해되네요
    서로 사랑주고 사랑받고 가족의 애정이 넘치는 것이 참 보기좋아요!!
    가화만사성이니까 ~ 올해는 더 좋은 일들이 넘치면 좋겠습니다 !! 화이팅 !!
    키위 2012.01.07 09:51
    참 ㅠㅠㅠㅠ 중간에 리허설보시고 체크해주시는 준사마는 짱 멋진 형님 !!!!
    솔마로 2012.01.07 21:17
    왜이렇게 마음이 짠한지 모르겠어요.
    둘다 정말예쁘고...좋은일만,좋은일만 있길 바래요.