ETC

기범이가 나온 방송인데 형준이도 살짝 나오네요~

Down
    아이쿠야 2012.01.06 00:26
    뮤하에서 기범군을 어찌나 걱정하고 애정하는지.. 우리 기특한 형 형준이 영상에서도 멋지게 출연하시는군요 ^^
    일본에서 오래 있는 것이 걱정되지만 어찌됐든 큰 결단과 작정을 한 것이 있으니까 열심히 활동하는 것이겠죠
    뜻을 세웠으니 일본에서 꼭 성공해서 역으로 한국으로 그 인기를 안고 돌아오는 좋은 일 일어나길 빌께요~
    오늘도 컬러플님 감사요~ ^^
  • ?
    국화향 2012.01.06 00:53
    항상 든든한 형 준님의 애정을 다 받으시는 범님..
    열심히 하시니까 꼭 대박 나실꺼에요.^^
    두형제가 더 많은 성공을 이루셔서
    서로 튼튼한 울타리가 될겁니다..
    천준 2012.01.06 14:04
    멋진 형님이세요~!
    범사마 뒤엔 형이 있어서 항상 든든하겠어요ㅎㅎ
    두 형제 한일 양국에서 같이 대박나길 바랍니다♥
    tkiss♥ 2012.01.06 22:41
    시청율이 좋은 프로그램에 출연할 수 있어서 정말로 기쁩니다. 잘 되었네요. (^o^)