<b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

by 프리티보이 posted Apr 30, 2011
?

ESC닫기

스펀지 ZERO에 출연하신 형준님 ~ 오...랜만이라 너무 반가웠어요 !
(공항에서 보고 4일만인데ㅋㅋㅋ 계속 보고싶은..T_T )

ENG중에서 내용도 재미있고 형준님도 즐겁게 촬영하시는 것 같아서 너무 좋아하는 프로그램이예요!!
매번 프로그램 포맷이 바뀌는지ㅋㅋㅋ 어제는 지식가격을 책정하고 시식시간이 있었어요 +ㅁ+
양의 혀..돼지의 뇌... 입술 .. 애벌레과자....... 윽 ;ㅁ; 다시 상상해도 울렁울렁거리네요

출연진 8명중에서 ①②③④번을 뽑아서 시식하는 ..... 데 형준님 당첨;
뭘 드셨을지는 스포니까 ㅋㅋㅋ 이번 사진에 많이 보이는 그 무엇 >_________<
드시고 물 한병을 원샷하시던데 소시지같다고도 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하고싶지않은 그 맛 ! ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
다같이 기도했는데 딱 뽑아주시는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 무지무지 귀여웠어요 ! ****를 CF처럼 드시는 ㅋㅋ

몸 어딘가에 꼭 좋은 음식이였길 바라며 ! !

힌트 *_* ㅋㅋㅋ

평생알럽형준