DATA

<b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

by 프리티보이 posted Apr 30, 2011

스펀지 ZERO에 출연하신 형준님 ~ 오...랜만이라 너무 반가웠어요 !
(공항에서 보고 4일만인데ㅋㅋㅋ 계속 보고싶은..T_T )

ENG중에서 내용도 재미있고 형준님도 즐겁게 촬영하시는 것 같아서 너무 좋아하는 프로그램이예요!!
매번 프로그램 포맷이 바뀌는지ㅋㅋㅋ 어제는 지식가격을 책정하고 시식시간이 있었어요 +ㅁ+
양의 혀..돼지의 뇌... 입술 .. 애벌레과자....... 윽 ;ㅁ; 다시 상상해도 울렁울렁거리네요

출연진 8명중에서 ①②③④번을 뽑아서 시식하는 ..... 데 형준님 당첨;
뭘 드셨을지는 스포니까 ㅋㅋㅋ 이번 사진에 많이 보이는 그 무엇 >_________<
드시고 물 한병을 원샷하시던데 소시지같다고도 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하고싶지않은 그 맛 ! ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
다같이 기도했는데 딱 뽑아주시는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 무지무지 귀여웠어요 ! ****를 CF처럼 드시는 ㅋㅋ

몸 어딘가에 꼭 좋은 음식이였길 바라며 ! !

힌트 *_* ㅋㅋㅋ

평생알럽형준
  • ?
    백설 2011.04.30 12:16
    꺅 동글동글 완전 귀여워요~>ㅁ<
    짧은앞머리도 너무 좋구요 ㅋㅋㅋㅋ 가디건패션 우왕굳!!bb♥
    으아......근데 힌트를 너무크게주신거아니에요!?ㅋㅋㅋㅋ 윽ㅠㅡㅠㅋㅋ
    그래도 희귀음식이었으니 몸에 좋은음식이 됐을거라고 생각해요!!~ㅋㅋㅋ
    방송너무궁금하네요~ 항상요렇게 간질간질하게 스포만놓아주신다는ㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅋㅋㅋ
    퇴근길사진은 조금피곤해보이시는데~ㅠㅠ 또 해외스케줄을ㅠㅠ오빠힘내세요 화이팅이에요~!!!^-^
    진짜 저는 마지막사진같은 오빠의 저런 역동적(?)인표정이너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 천만개는될것같아요ㅋㅋㅋㅋ
    사랑합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

+)사진너무잘봤어요~ 늦은시간까지 수고많으셨습니당ㅠㅠ^0^♥
    비밀글풀리길기다린보람이><ㅋㅋ
    푸푸 2011.04.30 12:16
    혀날름ㅠㅡㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리도 차분한게 순둥이 같이 완전 귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천의 표정을 하면서 적극적으로 방성하는 모습에 또 한번 반하고+____+!!!
    시식시키는건 싫었지만 스폰지 참 좋은 방송인거 같아요~ㅎㅎㅎㅎ
    사진 넘 잘 봤어요^^항상 고마워요~~~
    aor22 2011.04.30 12:24
    Wow!!!스펀지 ZERO
    너무 귀여워(>_<)
    공유 주셔서 감사합니다
    carmen 2011.04.30 13:06
    ohhh my god is very
    very very very cute
    and sexyy
    i love you forever baby
    from peru!!!!
    HJ fan 2011.04.30 14:41
    Aww.. really cute ^^
    This program must be really fun. Look at Jun nim's expression i can imagine how fun he had....haha
    Thank you for sharing all nice pics.
    쭌★바이러스 2011.04.30 14:43
    바뀐 머리도 머리도 너무 이뻐요^^
    진짜 어젠 유난히 더 귀염귀염 열매 먹은듯한 모습이었어요!
    근데 힌트 너무 많이 주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감시가 삼엄했는데 힘들게 찍어 올려주신 사진 너무 감사해요^^
  • ?
    chomchai 2011.04.30 14:47
    Thank you for sharing
    He so cute. Really cute >////<
    I like pic No.3 ^_^
  • ?
    국화향 2011.04.30 17:04
    기대 많이 되요~!!!!!!!!!!!!!
    ㅋㅋ 우리 준이는 힘들었겠지만....이쁜 모습 많이 잡혔을것 같아서 기대 진짜 많이 되요~
    궁금했는데 올려주셔서 감사해요.^^
    uta 2011.04.30 17:26
    혀를 귀엽게 내고있는 모습을 보면 깜짝 놀랄 물건을 먹은 것일까요?
    그래도 어떤 표정도 귀여워요.

이 프로그램 볼 수 있으면 좋구나 ~~~^^

언제나 좋은 사진 감사합니다.
    토끼준니 2011.04.30 18:28
    끝에서 두번째 사진 표정 오빠가 잘하는 표정인듯 ㅎㅎ
    이쁘게 잘나올꺼 같아요 ^^ 본방사수 꼭 해야져 !!
  • ?
    미첼 2011.04.30 19:26
    어떤 음식을 드셨을까???
    평범한 음식은 아닌듯 한데....표정은 왜이리 귀여운지^^
    바뀐 머리도 잘 어울리고...!!
    본방 기대되네요~~~~
  • ?
    소애 2011.04.30 19:57
    표정 완전 깜찍해요~~~
    형준오빠 사진 보다보면 저도 입가에 웃음이 ㅋㅋㅋ
    뭐 먹었는지 궁금해요~~
    빨리 보고싶어요
    쭌이만보여^^ 2011.04.30 20:07
    완전 귀요미!!!
    바뀐 헤어 너무 예뻐요~~
    스펀지방송 너무 기다려 지네요~
    마지막 사진 혀내민 모습 정말 너무 너무 귀여워요~촬영소식 궁금 했었는데 이렇게 올려주셔서 전말 감사해요~방송날이 너무나도 기다려 지네요~~~
    colourful 2011.04.30 20:24
    머리 다듬은 거 이쁘네요. 가디건 입은걸 개인적으로 좋아해서 의상도 심플하니 마음에 드네요~
    힌트를 많이 주셔서 어떤 음식 먹은건지 감이 확 오네요 ㅋㅋ
    전 비위 약해서 저런 음식 못먹는데 방송하느라고 고생이 많네요 ㅠㅠ
    이쁜 사진 감사하고 방청하시느라 고생하셨어요~
  • ?
    Lovers 2011.04.30 22:04
    ㅎㅎㅎ 귀여워~~ 왠지 밑에서 두번째 왠지 모르게 귀여워요ㅋㅋㅋ
    뭐 먹었는지 완전 궁금하다!!
    해맑은 준 2011.04.30 22:12
    머리 다듬으니까 초귀염...완전 초딩같이 어려보이구 귀엽네요. 맘에 든당.
    원래 편식쟁이인데 뭐 이상한거 먹었을라나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 귀염돋네요.
    사진 감사해요.^^
    아잘레아 2011.04.30 22:19
    남자에서 다시 애기로 돌아왔네여 히히
    머리자른거 너무 귀여워요~~>0<
    뭘드셨을려나 ㅋㅋ 아 벌써부터 궁금해지네요~~
    아이쿠야 2011.04.30 22:51
    이너로 입은 티가 살짝 무섭네요 ㅋㅋㅋ
    준이가 새로운 음식에 도전하는거 무조건 찬성입니다!! 단 몬도가네식으로 말고요 ㅋ
    방사능 쩌는 앞으로의 날들을 잘 버티려면 고기보단 채소와 곡물 된장을 많이 먹어야 한다네요
    형준이도 고기 좀 줄이고 식생활의 변화를 좀 꾀해봐야 한다고 생각해서 ㅋㅋ
    스폰지 고정 패널이면 좋겠어요 .. ^^
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.30 23:25
    오빠.................. 잘 생겼어요. ㅠㅠ
    근데요 있잖아요. ㅠㅠ
    그거 알아요. ? 살이 너무 많이 빠졌어요. ㅠㅠ
    속상해요. ㅠㅠ 많이 좀 먹구 살 좀 팍팍 쪄요. ㅠㅠ 힝
  • ?
    푸하핫 2011.05.01 00:31
    아 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀... 귀엽네요 ㅋ
  • ?
    에스준 2011.05.01 12:03
    너무귀엽네요~~~~~
    사진중에 아이컨택하는사진을보면서.,
    정말 멍하니 쳐다봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도참ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 너무 잘봤습니다 항상 수고해주시니ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
  • ?
    tabby 2011.05.01 12:25
    방송이 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다. 잘 봤어요~
  • ?
    로얄준 2011.05.01 19:58
    아이고 ㅋㅋㅋㅋ이상한거 못드시는 오빠님 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    이상한 맛은 얼른 잊어버리시길바라며!
    근데 또 귀여우시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카발 2011.05.01 22:08
    앞머리가 동글동글하니 귀엽네요ㅋㅋ
    혀 쭉- 내밀고있는사진도 귀염귀염ㅋㅋ
    오빠 저날따라 귀염귀염열매라도 드셨나요ㅠㅠ
  • ?
    레모니아 2011.05.02 00:16
    어떤 음식이었을지 궁금하지만 희귀음식이니 몸에 좋은거라 생각할께요..
    너무 귀여운 형준군을 보니 절로 웃음이 나네요~~
    함께 공유해주셔서 감사해요..^^
  • ?
    내기JUN 2011.05.02 19:40
    으~~음식들 이름만 들어도;;;
    물 한병을 원샷했다니 정말 힘겨웠나보네요 준이~ㅋ
    purewater 2011.06.16 12:41
    넘 귀여워요~>.<
    힘든 음식 먹은 날이지만 준님은 반짝 반짝 하네요 ^^
    정말 몸 어딘가에는 꼭 좋은 음식이었길 바래요 ^^
    사진 감사합니다 ^^
  • ?
    miluska 2011.07.15 09:06
    hahaha ese baby!! que lindo!!
  • ?
    Yoyo♥ 2011.07.19 17:27
    Jun寶貝

真的好可愛啊!

表情特多

害我看了都心花怒放啦~

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6618 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5662 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8104 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6626 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5719 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7820 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6709 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5782 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6266 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22