DATA

<b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Apr 19, 2011

오늘 아침 방콕행 첫비행기로 형준님 출국하셨어요-
어제 하루종일 녹화에 라디오 생방송 보라 .. 그리고 아침출국이라 피곤하실텐데 어찌나 상큼하시던지 !ㅁ!
민트색 빅백에 상큼상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국 공연 잘 하시고 일본공연까지 화이팅이예요!

*영상추가

공항에 도착 ^♥^

귀여워서 ^_________^

평생알럽형준

푸푸 2011.04.19 15:14
    우리 상큼상큼 열매 대량드신 준님 오늘 완전 반짝반짝ㅠㅡㅠ
    다른 선배 아이돌 님들도 봤는데 역시 준님이 공항에 있으니까 젤 멋지고 스타포즈 제대로ㅠㅠㅠㅠ
    백팩도 넘 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ이젠 젊게 가겠다던 준님~
    준님은 항상 상큼하고 젊으신데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 살인적인 스케줄로 오늘 힘드실거 같은데 역시 자상한 모습에 또 한번 감동먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    태국 잘 다녀오시구 일본 공연도 잘 하고 얼른 한국 오시길 바래요^^
    해맑은 준 2011.04.19 15:49
    세상에,,,,보라할때 감기 걸려서 목소리가 완전 코맹맹이였는데 아침새벽에 티셔츠 하나만 입다니... ㅠ.ㅠ
    쟈켓이나 쟘바 이쁜거 하나 걸치면 얼마나 좋아요......
    그렇지만 줄무늬 티셔츠에 상콤 민트쌕이라니 넘 이쁘군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽 3시 넘어 귀가했을텐데 대체 얼마나 잔거래요? 피곤하기는 매니져님도 마찬가지....
    가면서 푹 잤으면 좋겠어요.
    완전 귀욤귀욤 열매를 따먹은 형준이..하지만 가수가 감기 조심해야지~
    제발 옷 좀 적당히 입어줘. 아직 아침 기온은 너무나 낮아요~
    잘 다녀와요~~~
    사진 감사합니다.^^
  • ?
    달코미쭌 2011.04.19 16:04
    이거이거 로그인을 부르는 사진이구만요 ㅠㅠㅠ 역시 공항쭌 ~~~
    머리끝부터 발끝까지 너무너무 완벽하네요 ㅠㅠ
    옷은 심플하게 티에 청바지 ㅠㅠ 귀엽게 민트색백팩에 ㅠㅠ 선글라스로 연예인포쓰까징!!!!
    진짜 오빠는 심플하고 깔끔하게 포인트줘서 옷을 참 잘입는것같아요 !!!!
    진짜 쉴새없이 활동하는군요 !! 그래요 !! 건강만 신경써준다면야 바랄게 없겠지요 !!!
    태국가서 정민오빠랑 놀듯이 맘편히 스케줄하고 재충전도 하고 그렇게 돌아왔으면 좋겠어요 !!!
    따땃한 나라를 가서 그런지 옷도 가볍군요 ㅋㅋ 암튼 건강챙겨서 활동잘하고 오기를!!!
    아이쿠야 2011.04.19 16:06
    올 주도 컬러 민트를 이렇게 완벽 소화해낼 수 있는 자는 역시나 우리 형준느님 뿐이시죠 아카아카 아카짱~ ^^
    절로 노래가 나오려고 하네요 ㅋㅋ
    잘 다녀오고 중요한 건 얼른 돌아오라는 것!!
  • ?
    Angeleen 2011.04.19 16:08
    Thanks for sharing. He's still look like a high school boy although he's 25 years old.
    I love his smile. How innocent they are!
    샤오리 2011.04.19 16:09
    와, 상큼해요!
    항상 느끼는 거지만, 출국사진은 절 슬프게하네요.ㅠ
    이제 형준이와 다른 하늘아래 서있다는...흑
    그래도, 곧 오니까요.하하

태국 스케쥴 잘하고, 스트레스 다 풀고 그러고 입국했음 좋겠어요!
    몸조심하고~

감사히 잘봤습니다. 늘 감사해요~
  • ?
    쪼꼬 2011.04.19 16:11
    애기같은 우리 형준오빠 오랜만에 상큼컨셉 넘 맘에 드네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 오빠 언제나 상큼하지만요><(뭐라는거니....)
    태국공연에 일본공연에 우주스타의 역량을 제대로 보여주고 오시겠네요~~~
    이쁘게 잘 마치고 돌아오시길^^
    사진 감사합니다~
  • ?
    chomchai 2011.04.19 16:33
    Thank you for picture. I'm excited that him come to Thailand^^
  • ?
    휘영 2011.04.19 17:00
    으어.......귀여워라...........................
    가방 넘넘 마음에 드네요.
    요즘 저런색의 가방 사고 싶어서 기웃거리고 있었는데.......
    태국 공연 잘하시고 ㅜ.ㅜ
    우리준님 공연장에서 환하게 빛났으면 좋겠네요.
    사진 넘넘 이뻐요. ><
  • ?
    로즈매더 2011.04.19 17:06
    상큼하니 정말 너무 귀여워요..ㅎㅎ
    이런거 너무 좋아..
    근데 오늘 날씨 추웠는데.. 안추우셨을런지..
    뭐 이런건 준님팬질하면서 매일 느낀거지만ㅇ..ㅎㅎ
    태국공연 잘 하고 돌아오세요^^
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.19 17:40
    많이 야윈 것 같은데
    어깨는 여전히 남자다움잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에 티셔츠 제 손으로 내려드리고 싶어영ㅋㅋㅋ
    태국 공연 잘하고오길!!! 잘봤습니다^^
    쭌★바이러스 2011.04.19 17:55
    오늘 정말 정말 상큼하고 귀여웠어요!
    언제나처럼 팬들에게 다정했구요!
    공항 안 에스컬레이터 타고 내려가면서 팬들 안보일 때까지 계속 쉬지 않고 손흔들어주고, 뒷모습 보이면서 내려갈때는 세발짝쯤 쫑쫑쫑 갔다가 돌아서 손흔들고 귀여운 걸음으로 다시 가다 또 돌아서 손흔들고 한 세 번 계속 반복하니까 매니져님이 장난스럽게 말리시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 전체적인 의상도 행동도 잘생기고 귀엽고 장난기 많은 훈남 대학생 같았어요! (정작 학교에는 이런 멋진 학생은 절대 없지만ㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분 좋아 보였는데 조심히 잘 다녀 오길~~~^^
  • ?
    JDH 2011.04.19 18:06
    대한민국에서 선글라스 제일 잘어울리는 남자 ㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 스트라이프 티 남자가 입는거 참 별로라고 생각했는데 아니네요 ㅋㅋㅋ 가방색도 너무 이쁘고
    봄냄새나고 좋아요~
  • ?
    내기JUN 2011.04.19 18:19
    세상에 새벽 보라까지 정말 피곤할텐데도 이렇게 샤방하다니~ㅠㅠ
    스트라이프티에 청바지에~에메랄드색 백팩까지 완벽 소화!
    백팩패션을 봐서는 코디님께서 입혀주셨나 싶긴한데 어쨌든 상큼하니 정말 이쁘네요~ㅎㅎ
    팬들한테 흔들어주는 손도 언제나 참 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 다녀와요!^^
  • ?
    우주스타형준 2011.04.19 18:35
    어머나어머나!!!! 세상에!!!! 일케 이쁜 사람이 있을 수 있나요? ㅎㅎ
    형준님 이쁜건 알고 있었지만 오늘만큼은 이쁘다는 말로는 부족하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    피부도 오늘따라 유난히 하얗게 보이고~ 스트라이프셔츠에 바지랑~ 민트색가방까지 초초초귀요미네요^^
    공항준하면 딱 떠오르는 수트준도 좋은데
    이런 발랄한 차림의 공항준도 넘넘 예쁘고 좋네요~!!! 히힛^^
    건강하게 조심히 잘 다녀오세요~~~ 잼있는 시간 보내구~!!!
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.19 19:10
    상큼이 형준님 꺅!
    공항에 빛이 났겠어요~
    예뻐 예뻐욧 ㅋㅋㅋ
    직찍 직캠 감사합니다.
    아잘레아 2011.04.19 20:36
    상콤상콤 열매먹은 우리 쭌님!!>0<
    어쩜 잠도 못주무셨을텐데 ㅠㅠ 천사님이에여 천사님 ㅠㅠㅠ
    무사히 잘 다녀오세요~~~!!
  • ?
    지화 2011.04.19 20:41
    이위는 고등학생 준님이에요ㅋㅋ???
    너무 귀여군요~~~!!
    사진. 영상 진짜 예쁘에요^^!
    감사힙니다~
  • ?
    미첼 2011.04.19 21:20
    준님의 등장에 주위가 환해졌어요...^^
    상큼 발랄,밝은 모습이었어요~~~~.
    항상 그랬지만 팬들에 대한 애정도 최고였어요.
    무한감동이었지요......!!!
    멋진 공연하고 오실 준님,벌써 기다려지네요....ㅋㅋㅋ
    Sylwia 2011.04.19 21:29
    Thank You fo sharing ^^
    He really looks alike a little boy :D
  • ?
    aozora 2011.04.19 21:46
    아이코!!!! 진짜 귀여워서 내가 원.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남자어깨엔 귀여운 백팩!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 봄맞이 상큼버전 공항준!!!!!
    잘다녀와요~^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.04.19 22:27
    아이고 ㅠㅠ
    저런 빛나는 모습으로 출국하셧군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘다녀와용^^
  • ?
    백설 2011.04.19 22:29
    오빠!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!오빠오빠오빠!!!!!!계속부르고싶어요 오빠!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(무서워..ㅋㅋ)
    역시 공항쭌은언제나최고♥ ㅎㅎ
    오늘은제가완전 알럽하는 아이템으로무장하셨네요ㅠㅠ 스트라이프에 민트색ㅠㅠ백팩.....꺅ㅋㅋ
    오빠완전 대학생같아요~!!>ㅁ< 상큼상큼ㅋㅋ
    팬분들보며 계속 밝은미소와 손인사날려주시는ㅠㅠ~ 보는내내 저절로미소가지어집니다~:D!! 히히
    태국공연잘마치고 돌아오셔요~ 알럽형준♥♥
    (그리고 옷 따숩게입고다녀요ㅠㅠㅠㅠ전오늘아침에 학교갈때 바람에 머리휘날리면서갔는데ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋ)

+사진,영상 언제나~너무감사해요~^0^♥
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.19 23:16
    언제나 어떤 상황에서도 반짝반짝 빛나는 형준이네요^^
    저 백팩 다른 사람이 매고 있는거 봤을 때는 어찌 저런걸~~했었는데
    형준 등에 얹혀 있으니 그것마져 봐줄만해지네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Willow 2011.04.19 23:17
    으아............ 너무 귀여우면서도.. 저 옷.. 저옷...
    저를 너무 므흣하게 만드네요!!
    요즘 너무 피곤해 보이던데, 태국가서 신나게 공연즐기고, 조금만 쉬다 돌아왓으면 좋겟...?
    여튼 혼자 간게 아니니까 ^^ 더 편히 지내다 와요옹~
    준夢 2011.04.20 00:09
    공항준 오랜 명성 듣고 있던터라 저 처음 공항준 보러 갔다왔어요
    밴에서 내린 준님 말로 표현이 안되요 짱 멋있었어요
    colourful 2011.04.20 01:45
    오늘 의상 완전 큐트. 특히 하늘색 백팩 아주 굿 초이스네요~
    스타킹 녹화하고 새벽에 보라하고 또 첫비행기로 태국행이라니 완전 하드한 스케줄인데도 쌩글쌩글^^
    정말 대단한 형준군이에요!! 공연도 잘하고 짬짬이 휴식도 좀 취했으면 좋겠어요~~
  • ?
    향낭 쭌이 2011.04.20 09:44
    아이코~~ 준이 넘 예쁘다...^^
    저 이른 아침에 이렇게 상콤할수가...
    이제 출국했으니 태국.일본 이렇게 공연 다 해야 들어오겠네요?..
    준아..너 없는 한국은 왠지 쓸쓸하지만 외국에서 멋지게 활동하는 네모습 보면서
    기다리고 있을께...몸 건강히 잘 다녀와~~!!!!

이렇게 멋진 모습 같이 누리게 해주신 프릿 정말 사랑해요~~!!!!^^
  • ?
    eukangm 2011.04.20 11:37
    baby milk skin~!~like a child with backpack!
  • ?
    소울메이트 2011.04.20 17:25
    오빠 너무 아가같아요 ㅠ_ㅠ!!! 제나이 또래라 해도 믿을것같은데.. 오빠 저랑 같이 학교다녀요 T-T~
    그나저나 요즘 스케줄도 빡빡하고 오빠도 말라보이고 ㅠ.ㅠ 먹는거라도 잘 챙겨먹어야 할텐데 걱정이네요..
    외국스케줄도 화이팅이에요 오빠~~♥
    사진 감사합니당 ^^
  • ?
    Gentle 2011.04.20 23:03
    이번엔 상큼한 모습들이네요^^
    이번에 태국에 가면 일본 공연까지 마치고 돌아 오겠군요.
    건강하게 다녀오기를 ....
    사진 감사합니다.
  • ?
    쵸코형준 2011.04.20 23:44
    우왕.. !!
    울 형준이 환한 미소짓고 어딜가나요^^
    건강하게 잘다녀오셔요~!!
    상큼한 레몬향이 날것만 같은 우리 형준이... 항상 응원합니다요~~
    아침일찍 사진촬영에 넘 감사드려요...^^
    쭌이만보여^^ 2011.04.20 23:50
    집안에 않좋은 일있어서 3일만에 들어온 프릿에서 젤 첨 본사진인데
    3일 동안 힘들고 피곤했던 몸도 맘도 사진보며 눈녹듯 녹네요~
    어쩜 저리도 샤바한지 어제 보라였군요~
    못봐서 넘 아쉬워요~ㅠ
    다운받으러 고고씽 합니다~
    제 맘과 몸을 녹여준 사진 영상 감사합니다~~~^^
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.21 00:39
    헐 ㅠ_ㅠ 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    쭌 오빠 아앍 미치겠네 쭌 오빠 ㅠㅠ
    아 멋있는건 당연 당연이규 아 왜 이러케 귀엽나여 ㅠㅠ 하
    심장 떨려 미치겠사옵니당 ㅠ_ㅠ 꺅 !!!!!!!!!!!!!
    사랑합니다 ㅠ_ㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아 최고예여................. ㄷㅐ 박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋은 사진 좋은 영상 넘 넘 감사합니당 @.@
  • ?
    tabby 2011.04.21 00:51
    사진 감사합니다. 형준이 상콤하니 넘 이쁘네요~^^
  • ?
    달리는 여자 2011.04.21 11:28
    산뜻하니 넘 예뻐요.
    보는 이들의 마음을 행복하게 해 주는 울 형준이 넘 멋져요.
    사진과 영상을 공유해 주시는 님들도 짱 멋지시구요.^^
  • ?
    소애 2011.04.23 17:43
    아 진짜 귀엽네요~~
    오빠 입술이 제일 귀여운 것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피곤할텐데 건강 잘챙겨요~~
  • ?
    마지막 뒷모습사진 진짜 소풍와서 사람구경하는 어린아이같은 느낌이예요ㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
    carmen 2011.04.26 07:17
    I love you my baby
    forever my pretty boy!!!
    from PERÚ
  • ?
    이니스 2011.04.27 12:50
    스타일 너무 귀엽고 잘 어울려요 잘 봤습니다!
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.04.27 22:39
    설마 준님이 스스로 입는 거?? 누구냐 준님 옷입혀주는 사람....나와봐

내가 마구 안아 줄께여... 궁디 팡팡도 함꼐...
    너무너무 이뻐여...
    카발 2011.05.01 22:01
    민트색 백팩이 정말 상큼상큼>,<
    왠지 더 어려보이고 뭐 그렇다며ㅋㅋㅋ
    정말 저렇게 상큼할수가T_T
  • ?
    블루베리 2011.07.01 23:41
    스타일 너무 이쁘네요
    형준오빠 너무 멋있어요!!!
    썬글라스가 어쩜 이리 잘어울리는지~~
  • ?
    miluska 2011.07.15 09:18
    quiero que venga al Peru!!! siiiiiiii aqui muchas fans lo esperamos!

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6620 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5663 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8106 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6629 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5720 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7822 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6710 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8326 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5783 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6268 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22