<b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

by 프리티보이 posted Apr 17, 2011
?

ESC닫기

형준님의 솔로앨범 지방싸인회가 부산에서 형준님의 팬사인회가 있었어요^0^

당분간은 싸인회로 만나기 어려울 것같은데 기다리시던 부산분들도 수도권분들도 ktx 비행기 기차 버스로 각각 오셔서 부산에서 뵙게되었어요
작년과 싸인회장소가 똑같아서 1년만의 방문에 감회가 새로울뻔했지만.......... 전날까지는 29도로 올라갔던 부산날씨가 너무 추워서 ㅠㅡㅠ

형준님도 다들 감기 안 걸리셨는지 걱정되네요ㅠㅠ  차가운 바람에도 끝까지 웃으며 싸인회를 끝내신 형준님 너무 수고하셨어요!!

혹시나 마음에 두고 걱정하는 일이 있다면 훌훌 털어버리시길 ! 컨셉과 진짜를 구분할 줄알아요!!!!!!!
해외활동과 모든 일에 좋은 일만 가득가득 하시길♡

서로 믿고 의지하는 사이가 되요 ^_^♡
(바람이 너무 많이 불어서 형준님 목소리가 잘 안들리네요..)

보정 / 설정이 각각이예요 ~ 감안하시고 봐주세요 ^♥^

형준님은 서울에서 부산행 비행기로 슝~ 도착을 하셨고 싸인회장소에 여유롭게 도착하셨어요-
( 전날 녹화가 늦게 끝나신건지 T_T  벤은 이미 출발을 해서 공항에서 픽업 )

아무리 기다려도 안오셔서 들어가신줄알고 10분전에 들어갔는데 ㅋㅋ... ㅋㅋ 그래서 사진이 없어요
형준님은 여유롭게 편의점도 가시고 ㅋㅋ 직원분은 계속 비행기타라고 손짓하고 멘트날리셨는데 ^^;;

싸인회 시작 ^0^ 교복입으신 분들이 많으시더라구요 !!

안녕 ^___________^

평생알럽형준